«Доктор Филин» на Святошино
Сеть центров компьютерной томографии «Доктор Филин» обеспечивает экспертный уровень всех видов КТ-диагностики. Здесь доступно уникальное низкодозовое КТ легких, коронарография, различные профильные скрининги, а также услуга «второго мнения» и консультации лучших украинских и западных специалистов! еще
- Пн-Пт: 9:00-16:00
- Сб: выходной
- Вс: выходной
ул. Отдыха, 11, КГКБ №5. На карте
Святошинский , м.Житомирская, м.Святошин
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Сеть экспертных центров «Доктор Филин» занимается проведением диагностических мероприятий разной направленности с целью выявления патологии на любых стадиях развития.
Основное направление работы диагностических центров — компьютерная томография. В центрах используется передовая аппаратура, которая позволяет проводить детальное обследование организма с введением контрастного вещества и без него.
Главное преимущество клиники — опытные и квалифицированные врачи-рентгенологи. Благодаря их профессионализму клиника может гарантировать точные результаты обследований и их грамотную расшифровку.
Компьютерная томография поможет диагностировать опухоли, механические повреждения, воспаления и широкий спектр других проблем. В центре проводят КТ грудной клетки, головного мозга, позвоночника, шеи и прочих отделов.
Также в «Доктор Филин» можно получить консультации ведущих радиологов Украины и израильских врачей.
В «Доктор Филин» предложат:
- диагностику по направлению врача;
- экстренную томографию;
- скрининговые тесты для ранней диагностики болезней;
- низкодозовое исследование легких, ангиографию и т.п.;
- 3D-реконструкцию при диагностике сложных травм;
- экспертную оценку любого обследования, проведенного где-либо.
Оборудование позволяет оценить состояние здоровья особых пациентов:
- детей с рождения;
- пожилых людей;
- тех, кто страдает болевым синдромом или не может долго лежать в закрытом пространстве;
- людей с имплантатами или лишним весом (до 200 кг).
Особенности:
- заключение в день исследования;
- цифровой архив данных за десятки лет;
- бесплатная консультация анестезиолога (если используется контраст);
- цифровое изображение с возможность пересылки через интернет, выведение изображения на пленку или диск с USB флешкой и т. п.;
- возможность консультации врача-рентгенолога по томографии, сделанной в другом учреждении.
Оборудование «Доктор Филин» на Святошино
В диагностическом центре могут провести исследования при помощи такого оборудования, как:
- томограф PhilipsBrilliance 64 – срезовый сканер является одной из самых совершенных КТ систем на рынке. Для данного томографа характерна высокая производительность и многофункциональность. Система обладает возможностями объемной визуализации;
- инжектор Vistron CT фирмы MEDRAD™ (для контрастного усиления);
- рабочие места радиологов оснащены профессиональными станциями и мониторами.
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка мені дуже сподобалася. Також дуже сподобався лікар, який проводив діагностику. Дуже уважна, привітна та професійна людина, яка чудово виконує свою роботу.
Все було добре, приємний і хороший персонал, в клініку зверталися вже другий раз, задоволені
Нормально зробили діагностику, все сподобалося, дякую.
Не сподобалось те що не відразу видають висновок, а на слідуючи день, висновок який надіслали на ел пошту, моєму лікарю було важко щось розібрати та не було підпису. Не задоволений залишився сервісом клініки.
Дуже не сподобалось. По-перше, адміністратор дуже неадекватно та по хамськи себе вела. По-друге, коли ми прийшли в клініку, персонал клініки (не лікар) почала ставити питання чому ми до них прийшли. Ми прийшли по направленню лікаря онколога, ми приводили батька. Ми прийшли в клініку з'ясувати що у нас, у лікаря були підозри, нас готували до операції, тому ми й прийшли. В клініці нам ставили некоректні питання. Ціна діагностики і якість обслуговування зовсім не відповідають якості, це не найдешевша клініка, можна і дешевше клініку знайти. Персонал поводився дуже агресивно і по хамськи. Висновок очікували довго. Більше в цю клініку ніколи не звернемося і всім своїм знайомим кажу що в цю клініку ходити не можна.