Добробут на Софии
Медицинский центр «Добробут» для всей семьи на Софиевской Борщаговке предоставляет полный спектр медицинских услуг для взрослых и детей. Здесь можно получить профессиональную консультативную помощь высококвалифицированных врачей, точную и быструю лабораторную и инструментальную диагностику на оборудовании экспертного класса, пройти вакцинацию и записаться на комплексные программы здоровья. В центре принимают врачи по следующим направлениям: дерматология, инфекционные болезни, детская ортопедия и травматология, детская гематология, кардиология, гастроэнтерология, акушерство и гинекология, неврология, оториноларингология, офтальмология, терапия и , лечебный массаж, кинезиотерапия, ЛФК. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Медицинский Центр "Добробут" для всей семьи на Софиевской Борщаговке предоставляет широкий спектр медицинских услуг для всей семьи, работает без выходных и ежедневно может принимать до 400 пациентов амбулаторно.
В медицинском центре ведут прием семейный врач и узкие специалисты: врачи высшей и первой категории, доктора и кандидаты медицинских наук, имеющие большой практический опыт и высокую теоретическую подготовку. Высокопрофессиональная команда использует современные клинические протоколы в лечении и диагностике, основанные на принципах доказательной медицины.
Цель клиники – удовлетворение потребностей пациентов в качественных медицинских услугах с использованием передовых медицинских и информационных технологий.
Преимущества, выделяющие клинику на фоне других:
- предоставление полного цикла амбулаторно-поликлинических и диагностических услуг в удобное время;
- высокий уровень профессионализма и квалификации специалистов клиники;
- современное оборудование от ведущих мировых производителей;
- режим работы специалистов позволяет своевременно получить услуги;
- отсутствие очередей и предварительной записи на прием в удобное время с последующим смс-информированием и, как следствие, максимально комфортное посещение клиники.
В центре принимают врачи по следующим направлениям:
Направления деятельности специалистов для взрослых:
- Дерматология;
- Проктология;
- психология;
- Лечебный массаж;
- Кинезиотерапия, ЛФК.
Направления деятельности специалистов для детей:
- Педиатрия;
- Инфекционные заболевания;
- Офтальмология;
- Отоларингология;
- Дерматология;
- Хирургия;
- Ортопедия и травматология;
- Гематология;
- Лечебный массаж и лечебная физкультура.
У нас вы можете пройти следующие исследования:
- ЭКГ мониторинг Lifesignal;
- авторефрактометрия, пневмотонометрия;
- импедансометрия;
- дерматоскопия и трихоскопия;
- плантография
- спирография;
- билитест;
- полный спектр ультразвуковых исследований взрослых и детей;
- кольпоскопия;
- инструментальная диагностика ЛОР-заболеваний (диагностическая эндоназальная видеоэндоскопия и др.);
- электрокардиография;
- кардиотокография.
Физиотерапия
- ЛФК;
- классический массаж;
- все виды лечебного массажа;
- тейпирование;
- рефлексотерапия – это метод физического воздействия на точечные участки поверхности тела (точки иглоукалывания). Благодаря такому воздействию возникает импульс, который передается в соответствующие нервные центры, а те со своей стороны передают сигнал к пораженному органу, активизируя систему самовосстановления организма.
Проверенные отзывы о ДЦ
Все було дуже добре, я задоволена, дякую.
Нам все сподобалось. Не зважаючи на деякі труднощі з нашого боку, все зробили швидко, знайшли з дитиною спільну мову і допомогли все вирішити.
Клініка дуже сподобалася, візит пройшов прекрасно. Все дійсно було чудово.
Усе пройшло добре - прийняли вчасно, УЗД зробили гарно.
Візит в клініку пройшов дуже гарно, персонал на ресепшен дуже ввічливий і приємний. Лікар, який нам робив УЗД, дуже уважна, дуже ретельно обстежила дитину, все пройшло чудово. Якщо буде необхідно, будемо в клініку звертатися