Отзывы о диагностическом центре Днепролаб в Броварах

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 7:30-18:30
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

г. Бровары, ул. Гагарина, 20 б (2 этаж, кабинет № 3) . На карте

Киевская область, г. Бровары

Кол-во отзывов

63
Рекомендации

57

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Врач просто прекрасный. Я имею медицинское образование и работала с многими врачами из-за рубежа и могу сказать, что врач профессионал своего дела. Спасибо огромное доктору.

Виктор, 07.09.2018

Доктор очень хороший и квалифицированный. Все очень комфортно и удобно, есть возможность безналичного расчета. Спасибо, я полностью осталась довольна приемом.

Наталия, 08.08.2018

Я прийшла і мене одразу прийняли, всі були привітними і милими. Лікар все зрозуміло розповів та пояснив. Дякую, я повністю задоволена візитом.

Олександра, 24.07.2018

Везде чисто и аккуратно, приветливый и профессиональный персонал. Спасибо, я всем довольна.

Анастасія, 23.07.2018

Все устроило. Все быстро. Дали рекомендации.

Владимировна, 03.04.2018

Все хорошо, если бы не очередь в связи с непогодой.

Натали, 28.02.2018

Площадь немного маловата, но к проведению процедуры нареканий нет.

Ирина, 27.02.2018

Хоть я немного опоздала, меня приняли, все рассказали, уделили хорошее внимание, очень довольна была.

Ирина, 23.01.2018

Все хорошо. Мне понравилось. Все отлично. Замечательная доктор, которая делала УЗИ. Девочки на рецепции очень прекрасно объясняют и обслуживают.

Виктория, 08.11.2017

Все прекрасно. Очень внимательный УЗИ-специалист. Все хорошо объяснила. Я немножко опоздала , но меня все равно приняли.

Ирина, 30.10.2017

Все оперативно. Понравилось качество и услуги. Желаю приходить еще!

Анастасия, 27.10.2017

Доктор по три слова говорит. Фото не было, интернет, сказали, не работает. Не могу сказать, что понравилось. В другом месте мне понравилось больше, я больше сюда не приду.

Віта, 14.10.2017

Врачи очень хорошие, ведут себя корректно и тактично. Мне все понравилось.

Галина, 20.09.2017

Доктор Яхно - отличный врач, очень долго смотрел, очень внимательно смотрел. Это очень понравилось.

Оксана, 22.08.2017

Очень неприятные администраторы. Можно корректней разговорить с клиентами.

Максим, 16.08.2017

Все хорошо, все замечательно, врач хорошо осмотрела меня, заключение дала.

Светлана, 12.08.2017

Доктор хороший, ответил на все поставленные вопросы, рекомендации дали. Но при записи было изменено одно узи на другое, и не озвучили стоимость в клинике. Так же санузел был закрыт.

Светлана, 11.04.2017

Все хорошо, все устроило. Доктор все хорошо объяснил.

Лисандр, 24.11.2016

Сподобався сервіс обслуговування, не має черги, прийшов, тебе приємні люди одразу прийняли, розказали що до чого, дуже сподобалось.

Лариса, 11.04.2016

Не понравилось то что я была записана на 13:20, я рассчитывала на это время, пришла, администратора на месте не было. Минут 8 никто не подходил. Потом администратор спросил, кто на 13:20, я и еще одна женщина сказала, что тоже на это время. Я уступила женщине, я очень опаздывала, этот момент не понравился. Пока администратору давала данные, пришла, а в кабинете лежит женщина, которая была на время позже, администратор не усмотрела и она пробежала. Это подпортило настроение. А так врач очень хорошая, посмотрела хорошо, опытная, в этом плане все хорошо.

Татьяна, 27.02.2016

Дуже гарні фахівці, дуже ввічливі, мені сподобалося.

Светлана, 15.12.2015

Недовольна работой рецепции. Администратор не понравилась, девушка была груба, поругались. Врач УЗИст - хорошая женщина, все посмотрела, рассказала.

Екатерина, 10.12.2015

Была на УЗИ, приятно удивлена отзывчивостью и желанием врача помочь разобраться в ситуации: просмотрели не только предполагаемый очаг заболевания, но и все подозрительные места возле него. Спасибо за хорошее отношение, рекомендую друзьям и знакомым обращаться именно в этот диагностический центр.

Валентина, 17.11.2015

Желание клиента - закон для данной клиники. Можно заплатить наличными или картой. И с узи-специалистом все, что хотела, я решила и узнала.

Надежда, 30.06.2015
Центры поблизости

ул. Большая Житомирская, 14.

3.8

ул. Попудренко, 7 (3-й этаж).

4.8

Харьковское шоссе, 168 ж (2-й этаж здания кинотеатра «Проминь»).

4.8

просп. Бажана, 12 (1 этаж).

4.9

ул. Вышгородская, 21.

4.9

пр. Маяковского, 20.

4.8

пр. Героев Сталинграда, 27.

4.9

Киев, бульвар Кольцова, 14Ж.