«Клиника Доктора Долинского»
На базе медицинского учреждения «Клиника Доктора Долинского» работает диагностический центр, где можно пройти комплексную УЗИ-диагностику по привлекательным ценам еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
«Клиника Доктора Долинского» характеризуется многопрофильным направлением деятельности. В частности, на базе клиники работает и диагностический центр, где можно пройти комплексную УЗИ-диагностику:
- мягких тканей;
- щитовидной железы;
- молочных желез;
- органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка);
- органов брюшной полости и забрюшинного пространства (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки);
- почек и мочевого пузыря;
- почек;
- почек и надпочечников;
- предстательной железы (абдоминальное, трансректальное);
- органов мошонки;
- полового члена;
- вилочковой железы (тимуса);
- одного сустава;
- двух суставов;
- тазобедренных суставов у детей;
- артерий нижних конечностей;
- вен нижних конечностей;
- сердца (эхокардиография);
- сосудов шеи (дуплексное сканирование);
- сосудов головы и шеи (дуплексное сканирование);
- нейросонография;
- УЗ-контроль внутрисуставного введения препарата (1 участок).
Проверенные отзывы о ДЦ
Нас все влаштовує у цій клініці. Часто сюди приходимо на візит, все супер.
Все було на відмінно, звертатимуся, в разі необхідності, дякую.
Лікар, який проводив діагностику просто шикарний спеціаліст, мені дуже все сподобалося у цій клініці.
Клініка нам дуже сподобалася. Доволі комфортно було у цій клініці, досить привітні люди тут працюють. Зворотний зв'язок з пацієнтами у даній клініці просто чудово працює.
Діагностику виконали нам добре, візит пройшов нормально. Кілька разів вже були у цій клініці, нам все подобається.