Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Днепролаб на Воскресенке

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:00-19:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Петра Запорожца, 26а. На карте

Дарницкий , м.Дарница

Кол-во отзывов

193
Рекомендации

173

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Только очень положительные отзывы. Все хорошо, спасибо большое.

Алексей, 28.12.2017

Хороший очень доктор попался, очень внимательный. вежливый, так что мне очень понравилось.

Олена, 25.12.2017

Запам'яталось те, що в клініці приємні люди, приємні лікарі.

Инна, 20.12.2017

Я опоздала на 10 минут, но никаких проблем не возникло, доктор очень компетентен, на украинском языке разговаривает, все доступно, понятно объясняет, меня все устроило.

Анастасия, 05.12.2017

Все меня устроило. Я вже не первый раз в клинику обращаюсь. Все хорошо.

Елена, 30.11.2017

Я не довольна. Доктор напугала до ужаса, сказала, чтоб все вышли, что нужно раздеться, потому что внутреннее УЗИ надо делать, потому что не видно было ни глаз, ни рук, ни головы ребенка. Во - вторых, доктор даже не могла сказать девочка или мальчик, и вообще она ничего не знала. Что это за отношение за такие деньги?!

Алина, 22.11.2017

Хотелось бы, чтоб на рецепции было что то для детей, потому что ребенку, кроме как побиться головой об деревянную лавочку, там уже нечего делать, например: стол с раскрасками.

Мария, 22.11.2017

Все прошло прекрасно! Девочка, которая делала УЗИ сердца, хорошая, уговорила ребенка, это самое главное.

Златослава, 12.11.2017

Какое-то безразличие. Мне вообще не понравилось. Я вышла в шоке. Эта процедура, сама по себе, не приятная, все как роботы - никакого сочувствия вообще.

Оксана, 08.11.2017

Полчаса сидела и ждала прием! С таким успехом, могла сходить в бесплатную поликлинику!

Виктория, 02.11.2017

Хорошие, низкие цены, девочки на рецепции вообще супер!. Все оперативно, быстро. Все чистенько. Наверно только благодаря им я не психовала. Врач, который делал мне УЗИ щитовидной железы, опоздал на пол часа. Никакой консультации, не компетентен. Задавала вопросы, он не отвечал. Не серьезно относится к работе.

Ольга, 27.10.2017

Очень внимательное отношение, тщательный опрос анестезиолога. Легко проснулась, неприятных ощущений практически не было, получила развернутый ответ с CD-диском. Также получила все ответы на дополнительные вопросы. Большое спасибо.

Ирина, 24.10.2017

Очень довольна клиникой, все кого я знаю - туда ходят.

Екатерина, 07.10.2017

Все понравилось. Доктор приятная, ответила на все вопросы. Рекомендую.

Наталия, 14.09.2017

Все вовремя, корректно, с вниманием. Претензий нет, все понравилось.

Ирина, 01.09.2017

Все вовремя, корректно, с вниманием. Претензий нет, все понравилось, на руки все документы и результаты.

Ирина, 01.09.2017

Хотелось бы, чтобы был экран для просмотра во время УЗИ.

Оксана, 21.03.2017

Обслуживание супер, и врач на УЗИ очень хороший. Я очень-очень довольна.

Оксана, 14.03.2017

Мне понравился врач-УЗИст. Я была с ребенком маленьким, он совершенно не боялся, доктор нашел подход.

Леся, 26.01.2017

Слова благодарности адресую администраторам DOC.UA за оперативность, внимательность и желание найти наилучший вариант для пациента. Клиника, в которой проходило обследование, также не разочаровала: компетентный доктор, вежливые администраторы. При необходимости буду обращаться в Днепролаб.

Татьяна, 15.01.2017

Пришли раньше, приняли раньше, все хорошо.

Максим, 20.10.2016

Врач и медсестра, которые проводили процедуру - все отлично. Но из-за рецепции не могу рекомендовать. Видно было, что девочка первый день на работе и когда я назвала фамилия она фуркнула: вы тут не записаны. Потом оказалось она взяла не тот журнал и ей помогла коллега (приятная девушка), а первая с такой же недовольной миной и сидела. Будь это гос учреждение, не обратила бы внимание, но не за 470 грн. Потом когда я позвонила во вторник узнать результат теста на хеликобактер, который делали в субботу, тоже заставили подождать на линии со словами "у нас тут уже..." - много времени прошло, так понимаю??? они рылись по журналу и одна другой кричала "у меня ее нет, какое число", и сразу мне сказали "ставьте минус". Вот честно, я не уверена, что они нашли мои результаты!!! Больше не пойду, хоть врач и понравился!!!!

Дарья, 17.09.2016

Все хорошо было, врач понравился, профессионал, обслуживание было хорошее!

Николай, 05.09.2016

Я пришла туда с очень сильной болью и попросила, чтобы меня вне очереди приняли. Но у них это не получилось и они пропустили нормальных здоровых людей. Мне пришлось сидеть часа два до времени на которое меня записали и я очень расстроена была по поводу того, что такое было отношение и неуважение к больному, который нуждался в их помощи, в экстренной помощи. Потому что после процедуры, врачу пришлось вызвать мне скорую меня отвезли в больницу. Вот такой у меня отзыв по поводу "Днепролаба". Пусть они имеют в виду и учтут, что когда человек приходит с такой болью к ним и за свои деньги делает эти платные процедуры, сделайте одолжение и уважение, сочувствие и окажите, в первую очередь, ему помощь. Я несколько раз подходила и просила чтобы меня пропустили , но они сказали что не могут. Люди здоровые стояли, а я сидела и корчилась от боли. Хотела бы очень сильно поблагодарить работников за такую оказанную душевную и моральную помощь.

Флора, 14.07.2016

Клініка хороша! Обслуговування також хороше! Лікарка дуже приємна, все показала, розказала. Записали усе на диск! Ми з чоловіком залишились задоволені! Дякуємо!

Олена, 05.07.2016
Центры поблизости

ул. Тростянецкая, 8Д, 215А-кабинет.

ул. Г.Сковороды,12, 2 этаж.

ул. Большая Житомирская, 14.

4.3

просп. Бажана, 12 (1 этаж).

4.8

ул. Вышгородская, 21.

4.9

пр. Маяковского, 20.

4.8

пр. Героев Сталинграда, 27.

4.9

ул. Декабристов, 5.

4.8

ул. Попудренко, 7.

4.9

Киев, бульвар Кольцова, 14Ж.