Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Днепролаб на Воскресенке

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:00-19:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Петра Запорожца, 26а. На карте

Дарницкий , м.Дарница

Кол-во отзывов

187
Рекомендации

167

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Доктор компетентный специалист. В клинике вежливо обслужили.

Наталья, 21.12.2019

Врач, очень внимателен! Результатом его работы, довольна!

Наталия, 27.09.2019

Осталась довольна обследованием, внимательный персонал, рекомендую.

Ольга, 23.08.2019

Не понравилось совсем. УЗИ длилось всего 2 минуты и она сказала что у меня есть немного песка в почках. Не могу назвать ее врачом. Пришлось переделывать на следующий день и в Институте урологии мне поставили совсем другой диагноз.

Ильхам, 01.08.2019

Мне очень понравилось, был очень внимательный персонал, очень хороший врач и я очень довольна осталась этой клиникой.

Вера, 15.06.2019

Меня долго обслуживали в клинике, и постоянно предлагали перенести мой прием. На рецепции три человека, а работает, только один.

Ольга, 05.06.2019

Доктор который делал исследование,во время процедуры помогал, т.к. процедуру я делал впервые , она достаточно не простая, болезненая. Доктор помог мне преодолеть неприятные состояние. Впечатление от доктора прекрасное.

Николай, 20.05.2019

Доктор, который проводил Видеоэзофагогастродуаденоскопию, бесподобный. Огромное ему спасибо. Все конкретно, доступно и действительно со своей точки зрения предоставил всю консультацию, которая возможна была. Идеально, ждать не пришлось и все очень быстро, оперативно.

Андрей, 05.04.2019

Я очень довольна, очень шикарный доктор, очень хорошо все объяснила, все рассказала, мне очень понравилось.

Наталья, 02.11.2018

Очередь была большая и один человек был на рецепции.

Мария, 17.08.2018

Нам все понравилось и все устроило. Спасибо.

Анна, Никита, 15.08.2018

Услугами клиники осталась довольна. Все прошло легко и безболезненно.

Виктория, 11.08.2018

Очень хороший врач, очень хорошее обслуживание. Мы уже давно приходим к вам на диагностику и всегда довольны результатами. Спасибо.

Мария, 24.07.2018

Все дуже сподобалось, жодних зауважень не має. Дякую щиро.

Єва, 27.06.2018

Персонал очень приветливый и ставиться с уважением к пациентам.

Зинаида, 19.06.2018

Долго ожидала время своего приема. Диагностику провели медленно. Из-за этого я опоздала на работу.

Эльмира, 08.06.2018

Все нормально, все хорошо, доктора давно знаю.

Наталья, 10.05.2018

Девочки на рецепции занимались своими делами и общались с пациентами без уважения.

Злата, 02.04.2018

Комфорта никакого. За такие деньги , можно было лучше - просто советский союз. Только чистые стены.

Сергей, 03.03.2018

Очень классные, квалифицированные мастера, персонал вежливый. Я в восторге.

Анна, 01.03.2018

Супер девочки на ресепшене. Хороший врач.

Любовь, 20.02.2018

За последнее время были пару раз на УЗИ в Днепролабе на Дарнице. Дважды попали к Барчук Марине Анатольевне, чему очень рады - хороший врач, очень приятно ведёт себя с пациентами, включая самых маленьких. Рекомендую. Сам Днепролаб тоже неплох - можно рассчитаться банковской картой, результаты есть в электронном виде, а сразу после посещения их выдают на руки распечатанными.

Арина, 24.01.2018

Я очень довольна. УЗИ-специалист даже до обследования поставил правильный диагноз, чего не могли сделать много врачей в других клиниках.

Вера, 23.01.2018

Я очень довольна. Был прием отличный. Спасибо большое.

Светлана, 16.01.2018

Все было хорошо, персонал был внимательный.

Татьяна, 10.01.2018
Центры поблизости

ул. Тростянецкая, 8Д, 215А-кабинет.

ул. Г.Сковороды,12, 2 этаж.

ул. Большая Житомирская, 14.

4

просп. Бажана, 12 (1 этаж).

4.8

г. Бровары, ул. Гагарина, 20 б (2 этаж, кабинет № 3) .

4.9

ул. Вышгородская, 21.

4.9

пр. Маяковского, 20.

4.8

пр. Героев Сталинграда, 27.

4.9

ул. Попудренко, 7.

4.9