Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Мені дуже сподобалось обслуговування клініки, дуже приємна лікарка яка проводила УЗД артерій нижніх кінцівок, гарне було відношення до пацієнта. Рекомендую
Доктор компетентный специалист. В клинике вежливо обслужили.
Врач, очень внимателен! Результатом его работы, довольна!
Осталась довольна обследованием, внимательный персонал, рекомендую.
Не понравилось совсем. УЗИ длилось всего 2 минуты и она сказала что у меня есть немного песка в почках. Не могу назвать ее врачом. Пришлось переделывать на следующий день и в Институте урологии мне поставили совсем другой диагноз.
Мне очень понравилось, был очень внимательный персонал, очень хороший врач и я очень довольна осталась этой клиникой.
Меня долго обслуживали в клинике, и постоянно предлагали перенести мой прием. На рецепции три человека, а работает, только один.
Доктор который делал исследование,во время процедуры помогал, т.к. процедуру я делал впервые , она достаточно не простая, болезненая. Доктор помог мне преодолеть неприятные состояние. Впечатление от доктора прекрасное.
Доктор, который проводил Видеоэзофагогастродуаденоскопию, бесподобный. Огромное ему спасибо. Все конкретно, доступно и действительно со своей точки зрения предоставил всю консультацию, которая возможна была. Идеально, ждать не пришлось и все очень быстро, оперативно.
Все сподобалось, лікарі-професіонали.