Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про діагностичний центр Дніпролаб на Воскресенці

Діагностичний центр
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:00-19:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Нд: 9:00-15:00

ул. Петра Запорожца, 26а. На карті

Дарницький , м.Дарниця

К-сть відгуків

193
Рекомендації

173

6

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

Доктор компетентный специалист. В клинике вежливо обслужили.

Наталья, 21.12.2019

Врач, очень внимателен! Результатом его работы, довольна!

Наталия, 27.09.2019

Осталась довольна обследованием, внимательный персонал, рекомендую.

Ольга, 23.08.2019

Не понравилось совсем. УЗИ длилось всего 2 минуты и она сказала что у меня есть немного песка в почках. Не могу назвать ее врачом. Пришлось переделывать на следующий день и в Институте урологии мне поставили совсем другой диагноз.

Ильхам, 01.08.2019

Мне очень понравилось, был очень внимательный персонал, очень хороший врач и я очень довольна осталась этой клиникой.

Вера, 15.06.2019

Меня долго обслуживали в клинике, и постоянно предлагали перенести мой прием. На рецепции три человека, а работает, только один.

Ольга, 05.06.2019

Доктор который делал исследование,во время процедуры помогал, т.к. процедуру я делал впервые , она достаточно не простая, болезненая. Доктор помог мне преодолеть неприятные состояние. Впечатление от доктора прекрасное.

Николай, 20.05.2019

Доктор, который проводил Видеоэзофагогастродуаденоскопию, бесподобный. Огромное ему спасибо. Все конкретно, доступно и действительно со своей точки зрения предоставил всю консультацию, которая возможна была. Идеально, ждать не пришлось и все очень быстро, оперативно.

Андрей, 05.04.2019

Я очень довольна, очень шикарный доктор, очень хорошо все объяснила, все рассказала, мне очень понравилось.

Наталья, 02.11.2018

Очередь была большая и один человек был на рецепции.

Мария, 17.08.2018

Нам все понравилось и все устроило. Спасибо.

Анна, Никита, 15.08.2018

Услугами клиники осталась довольна. Все прошло легко и безболезненно.

Виктория, 11.08.2018

Очень хороший врач, очень хорошее обслуживание. Мы уже давно приходим к вам на диагностику и всегда довольны результатами. Спасибо.

Мария, 24.07.2018

Все дуже сподобалось, жодних зауважень не має. Дякую щиро.

Єва, 27.06.2018

Персонал очень приветливый и ставиться с уважением к пациентам.

Зинаида, 19.06.2018

Долго ожидала время своего приема. Диагностику провели медленно. Из-за этого я опоздала на работу.

Эльмира, 08.06.2018

Все нормально, все хорошо, доктора давно знаю.

Наталья, 10.05.2018

Девочки на рецепции занимались своими делами и общались с пациентами без уважения.

Злата, 02.04.2018

Комфорта никакого. За такие деньги , можно было лучше - просто советский союз. Только чистые стены.

Сергей, 03.03.2018

Очень классные, квалифицированные мастера, персонал вежливый. Я в восторге.

Анна, 01.03.2018

Супер девочки на ресепшене. Хороший врач.

Любовь, 20.02.2018

За последнее время были пару раз на УЗИ в Днепролабе на Дарнице. Дважды попали к Барчук Марине Анатольевне, чему очень рады - хороший врач, очень приятно ведёт себя с пациентами, включая самых маленьких. Рекомендую. Сам Днепролаб тоже неплох - можно рассчитаться банковской картой, результаты есть в электронном виде, а сразу после посещения их выдают на руки распечатанными.

Арина, 24.01.2018

Я очень довольна. УЗИ-специалист даже до обследования поставил правильный диагноз, чего не могли сделать много врачей в других клиниках.

Вера, 23.01.2018

Я очень довольна. Был прием отличный. Спасибо большое.

Светлана, 16.01.2018

Все было хорошо, персонал был внимательный.

Татьяна, 10.01.2018
Центри поблизу

ул. Тростянецкая, 8Д, 215А-кабинет.

ул. Г.Сковороды,12, 2 этаж.

ул. Большая Житомирская, 14.

4.3

просп. Бажана, 12 (1 этаж).

4.8

ул. Вышгородская, 21.

4.9

пр. Маяковского, 20.

4.8

пр. Героев Сталинграда, 27.

4.9

ул. Попудренко, 7.

4.9

Киев, бульвар Кольцова, 14Ж.