Діагностичний центр
  • Оплата карткою
  • Wi-Fi зона

«Дніпролаб» – медична діагностика для всієї родини! Діагностичний центр Дніпролаба вже понад 15 років займає топові позиції серед медичних центрів у таких містах, як Київ, Чернігів, Черкаси, Фастів, Бровари. У медичній лабораторії «Дніпролобаб» Ви зможете за доступними цінами у максимально короткі терміни здати аналізи за такими напрямками: загальноклінічні, біохімічні, гематологічні, імунологічні, гормональні, алергологічні типи досліджень. Медичний персонал лабораторії – це висококваліфіковані лікарі-лаборанти з багаторічним досвідом роботи. Перед обстеженням Вас проконсультують з правил підготовки до аналізів крові, сечі, калу та інших біоматеріалів.

• пн - пт : 7:00 - 19:00
  • сб : 8:00 - 15:00
  • нд : 9:00 - 15:00

ул. Петра Запорожца, 26а

Дарницький, м.Дарниця

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі
реальних відгуків

Мені дуже сподобалось обслуговування клініки, дуже приємна лікарка яка проводила УЗД артерій нижніх кінцівок,  гарне було відношення до пацієнта. Рекомендую

Юрій, 30.09.22

Доктор компетентный специалист. В клинике вежливо обслужили.

Наталья, 21.12.19

Врач, очень внимателен! Результатом его работы, довольна!

Наталия, 27.09.19

Осталась довольна обследованием, внимательный персонал, рекомендую.

Ольга, 23.08.19

Не понравилось совсем. УЗИ длилось всего 2 минуты и она сказала что у меня есть немного песка в почках. Не могу назвать ее врачом. Пришлось переделывать на следующий день и в Институте урологии мне поставили совсем другой диагноз.

Ильхам, 01.08.19

Мне очень понравилось, был очень внимательный персонал, очень хороший врач и я очень довольна осталась этой клиникой.

Вера, 15.06.19

Меня долго обслуживали в клинике, и постоянно предлагали перенести мой прием. На рецепции три человека, а работает, только один.

Ольга, 05.06.19

Доктор который делал исследование,во время процедуры помогал, т.к. процедуру я делал впервые , она достаточно не простая, болезненая. Доктор помог мне преодолеть неприятные состояние. Впечатление от доктора прекрасное.

Николай, 20.05.19

Доктор, который проводил Видеоэзофагогастродуаденоскопию, бесподобный. Огромное ему спасибо. Все конкретно, доступно и действительно со своей точки зрения предоставил всю консультацию, которая возможна была. Идеально, ждать не пришлось и все очень быстро, оперативно.

Андрей, 05.04.19

Все сподобалось, лікарі-професіонали.