Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Днепролаб на Троещине

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:00-19:00
  • Сб-Вс: 8:00-15:00

пр. Маяковского, 20. На карте

Деснянский , м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная

Кол-во отзывов

116
Рекомендации

104

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Мне нравится данная клиника. Персонал работает чётко и слаженно. Не первый раз уже обращаюсь и всем довольна.

Леся, 05.11.2016

Отличная клиника, нет претензий и вопросов. Только положительные эмоции.

Ирина, 05.11.2016

Мне все понравилось, я всегда прохожу здесь диагностику, сдаю анализы. Но меня не удовлетворила врач, который делал УЗИ, она не могла дать полную расшифровку, мне показалось, что она не знала терминологии. Это мне не понравилось.

Наталия, 21.10.2016

Мне понравилось, что есть 2 монитора на УЗИ. Доктору не нужно постоянно поворачивать к пациентам свой монитор, что очень понравилось. Это удобно, ни кто не мешает. Буду и далее обращаться в данную клинику.

Алина, 11.09.2016

Работа сотрудников центра очень понравилась, ресепшн работает быстро и качественно. При мне возник вопрос у клиента по неверной сдаче, все решилось в течение 2х минут, клиент осталась довольна. Что касается самого УЗД - прекрасное обслуживание. Врач очень внимательна и корректна. Диагностику провела очень тщательно, не спеша, корректно объяснила, что к чему, объяснила, что делать далее. Приятна как врач и человек. Заключение выдали сразу, информативное (что важно - заполнено печатно, а не от руки, когда врачебный почерк нельзя разобрать и понять, о чем идет речь ))). Замечаний не возникло. Спасибо огромное, осталась очень довольна визитом.

Светлана, 30.05.2016

Записывалась на дуплексное сканирование сосудов шеи (брахиоцефальных артерий) и магистральных сосудов головы. Я пожалела что сюда пришла. Потому что я уже делала данное исследование в другой клинике, так мне его делали около часа! А здесь мне все провели за 7 минут. Как можно такое исследование провести за 7 минут? Как будто это в носу поковыряться, получается: 2 раза возьнула - и на этом исследование закончилось. Деньги как в трубу вылетели, получается. И она мне сказала, что у меня с сосудами все нормально и атеросклероза нет, но я, конечно, не поверила. Атеросклероз у меня есть и я делала МРТ. Короче, я расстроена и жалко мне своих денег. Мне просто, по человечески, жалко, потому что я знаю свой диагноз, если бы не знала - то другое дело, а так, я просто разочарована, да и все. Больше я туда не пойду.

Юлия, 25.05.2016

Карта неправильно показывает, остановку еще надо идти пешком. Все нормально, в регистратуре все хорошо, очень быстро позвали врача, хорошо обслужили.

Елена, 28.03.2016

Была у невролога с заключением диагностики данной клиники, врачу очень понравилось, она отметила, что хорошо расписано, будем рекомендовать.

Лидия, 12.12.2015
Центры поблизости

ул. Большая Житомирская, 14.

4.6

ул. Петра Запорожца, 26а.

4.8

просп. Бажана, 12 (1 этаж).

4.8

ул. Вышгородская, 21.

4.9

пр. Героев Сталинграда, 27.

4.9

ул. Декабристов, 5.

4.9

ул. Попудренко, 7.

4.9