Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Амеда (Ameda) на Златоустовской

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Златоустовская, 16. На карте

Шевченковский , м.Университет

Кол-во отзывов

72
Рекомендации

65

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Дякую за професійно проведену консультацію лікарю Титовій Тетяні Анатоліївні. Отримала слушні рекомендації. Цілком задоволена відвідуванням клініки.

Людмила, 11.04.2021

У меня единственное замечание. Они делают УЗИ диагностику, но нет принтера распечатать результаты, фотографии! Предлагают фотографировать на телефон. Мне кажется это не очень правильно.

Альона, 04.04.2021

Первый раз в этой клинике. Очень рада, что помогли попасть именно в эту клинику. Хочу выразить слова благодарности. Особенно хочу выразить слова благодарности Валерко Елене Георгиевне за чуткость и внимание, побольше бы таких врачей. Огромное спасибо за внимание Савчук Максиму Руслановичу. На входе Вас встретят приветливо с вниманием администратор. Калина Наталья и кассир Марийко Алла. Советую ВСЕМ посетить эту прекрасную клинику. С уважением Валентина

Валентина, 27.03.2021

Лікар запізнився на сорок хвилин, ніхто не вибачився і ніхто не привітався зі мною. Обладнання в клініці не працювало, програма не працювала, все робилось вручну, під час діагностики лікар робив знимки на телефон. Видали висновок діагностики, але я не впевнена що воно вірне, а я робила УЗД серця. Я була в багатьох клініках, але таке відношення до мене було перший раз. Робота клініки шокувала!

Лариса, 16.03.2021

УЗИ коленных суставов. ХХI век(((. У нас не работает принтер, сфотографируйте на телефон с экрана аппарата(((;

Олександр, 13.08.2020

Врач гинеколог- хороший. Остальное - ужас, записалась на УЗИ. В итоге мне посчитали и УЗИ и приём врача, при чем я о приёме не просила, все произошло само и о том, что это был приём увидела в чеке. Два раза во время УЗИ доктора отвлекали, он бросал датчик и бежал. В итоге по выходу из кабинета на нас наорала белокурая женщина, как оказалось, зав. чего-то там. Как будто я кофе к другу зашла выпить и я не пациент.

Наталья, 02.07.2020

Компетентный врач, все рассказал и показал. Замечаний нет.

Анна, 01.03.2020

Доктор узи-ст понравился, всё объяснила.

Лилия, 11.02.2020

Доктор-УЗИ специалист очень обходительно сообщил мне необходимую информацию что это произошло в мягкой форме.

Ирина, 10.02.2020

В клинике было комфортно. Быстро, без очереди.

Ірина, 02.02.2020

Не сподобалося, що результати діагностики лікар написав від руки нерозбірливим почерком. Все інше було добре.

Світлана, 12.01.2020

Було не комфортно, я відчувала дилетантство: результати мали віддати за 15-20 хвилин, але лікаря не було в клініці і результати вислали на пошту. Але висновок прислали написаним від руки поганим почерком, і мені прийшлось йти знову йти в клініку, щоб отримати оригінал щоб хоч щось розібрати. На моє прохання вислати інформацію у друкованому вигляді мені відмовили.

Богдана, 18.12.2019

Ужасная клиника, никому не советую. Мне сделали неправильно ЭКГ, напугав, что у меня инфаркт! Заведующая со слезами на глазах предложила прилечь, сочувствовала, что я молодой. Напугав так, что у меня реально, чуть не получился инфаркт. Потом, отправили на ещё один анализ в другую клинику, я потратил ещё пол дня на это и много денег. Затем, ещё консультация кардиолога. В общем, всё это оказалось просто выкачивание денег! На следующий день, прошел те же процедуры в гос клинике и там диагноз инфаркт не подтвердился. Более того, сказали что ЭКГ неправильно записана. Только напугали и вытянули денег. Никому не советую эту клинику!

Слободяник Александр, 21.10.2019

Є зауваження до помилок. Справа в тому що нам потрібно пройти три процедури, з тим щоб побачити прогрес одного процесу, і вчора ми виявили ,що в перших результатах була помилка. Як виявилося коли ми почали скаржитися, нам потрібно коректно бачити картину, нам говорять , що минулого разу були не коректні результати. Лише після того , як ми почали скаржитися, або ви надаєте повторну процедуру, або повертаєте нам гроші .Лише тоді , вони розібралися, і виявилося , що там була описка. Насправді результати були правильними. Можно було б цього уникнути , якби лікар приділив цьому потрібний час. Ми звернули його увагу на це. А не коли ми стали розбиратися самі за допомогою завідуючього. Але розібралися, все гаразд, все добре.

Ольга, 03.07.2019

Все нормально, кроме того, что находится во дворе, неудобный вход.

Марина, 27.01.2019

Всё устроило, не первый раз уже в этой клинике.

Инна, 29.10.2018

Энцефалографию сделали хорошо, мы довольны.

Дарья, 25.10.2018

Узи-специалист очень хороший, мы приходим уже не первый раз и всегда очень довольны. Спасибо.

Иван, 11.10.2018

Все было очень хорошо и на очень высоком профессиональном уровне. Просто нам пришлось немножко ожидать приема в очереди. Спасибо.

Дмитрий, 25.07.2018
Центры поблизости