Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

Кол-во отзывов

646
Рекомендации

609

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все чудово. Нормальний сервіс, все було комфортно, зручно.

Мирослава, 25.12.2017

Все чудово. Швидко пройшло. Якість влаштувала.

Анна, 22.12.2017

Все хорошо. Не дешево. Но все остальное меня устроило.

Алексей, 16.12.2017

Запомнилось все только самое хорошее. То есть никаких жалоб нет, вовремя, даже раньше приняли, вежливо, обслужили, дали заключение, должны были дать на следующий день, но дали сразу. Остался доволен.

Ниджат, 15.12.2017

Все было быстро, качественно, профессионально. У нас была необходимость еще попасть к доктору, мы все успели.

Валерий, 05.12.2017

Довольна УЗИ-специалистом. Очень тщательно осмотрела, внимательно.

Инна, 02.12.2017

Все понравилось. Услышала, то что ожидала.

Виталий, 01.12.2017

Все понравилось, хорошее обслуживание, условия.

Тарасович, 29.11.2017

Мне понравилось. Хочу сказать, что если будут вопросы то, в принципе, мы обратимся к специалистам этой клиники.

Алексей, 22.11.2017

Я думал надо будет в другой день забирать заключение, а меня попросили подождать только 15 минут и все!

Александр, 15.11.2017

В клинике хорошее обслуживание. Быстрый результат. Чистота, порядок.

Анна, 11.11.2017

Все в порядке. Спасибо. Отлично. Никаких проблем не было. Единственное, что "верхний лифт" не сработал в кресле, когда жена села - он не работал.

Валентина, 07.11.2017

Клиника меня устроила, я получила то, что хотела.

Валентина, 03.11.2017

Хожу сюда уже не первый раз. Все устроило, кроме одного: постоянно долго ждешь кассира. Это уже не первый раз. С докторами все отлично, хорошо.

Любовь, 03.11.2017

Все отлично, все хорошо, как и должно быть.

Михайло, 11.10.2017

Клиника хорошая, все улыбающиеся и приветливые. Врач осмотрела и сделала УЗИ. По поводу ребенка почти ничего не сказала, только что бьется сердце, но в заключении не написала, что это сердце, так же не написала к какой стенке прикреплен эмбрион. Как то так , немножко заставила понервничать.

Наталия, 07.10.2017

Все прекрасно, все хорошо. Все понравилось, все хорошо, все замечательно.

Ирина, 02.09.2017

Все устроило, буду к Вам еще записываться.

Евген, 23.08.2017

Все устроило, даже больше, чем нужно. Доктора замечательные, побывали у невролога.

Кристина, 16.08.2017

Очень-очень довольна клиникой. Вышла с приема не как от доктора, а как будто от психолога. Все прекрасно и чудесно.

Таисия, 15.08.2017

Клиника очень понравилась. Все прошло хорошо.

Иванна, 08.08.2017

Вежливое отношение, качественная аппаратура.

Вероника, 20.06.2017

Помогли с первого раза, но в клинике дороговато.

Денис, 06.04.2017

Хороший УЗД-спеціаліст, все чітко пояснив, написав, я йому дуже вдячна.

Олександра, 01.03.2017

Не сподобалось те, що після рентгену лікар виходить зі мною на коридор і там обговорює мій дігноз. Мені здається, це ненормально. Саме через цей фактор я не рекомендую лікарню і не хочу більше сюди йти.

Евгения, 01.02.2017
Центры поблизости