Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Клиника профессора Феськова А. М.

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:30-17:30
  • Сб: 9:00-13:30
  • Вс: выходной

ул. Холодногорская 15. На карте

Ленинский (Холодногорский) , м.Холодная гора

Кол-во отзывов

66
Рекомендации

64

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хорошее отношение, специалисты лучше, чем простой клинике. Хорошо все объясняют.

Екатерина, 22.06.2020

Очень понравилось обслуживание, обстановка в клинике. Доктор Несмиян Н.В. очень приятная женщина. Чувствовала себя уютно, комфортно. Обязательно буду обращаться сюда,если будет необходимость.

Инна, 09.01.2020

Все чудово. Всі посміхаються. Лікар, дуже гарний, мені сподобалося! Дав мені рекомендації, прийду на повторний прийом.

Оксана, 02.11.2019

В клинике очень комфортно и быстро, адекватные цены, без очереди, чисто, стерильно, оборудование очень хорошее.

Марина, 17.10.2019

Доктор Сухин В.С. - это человек своего дела, может быть даже врач от Бога. Доктор Ткачев (просто нет слов) записалась на УЗИ, но он без УЗИ дал рекомендации к дальнейшему лечению (диагноз услышал с моих слов, даже не сделал УЗИ, чтобы подтвердить услышанное). Может это правильно, я не знаю, мне это не понравилось. Что касается клиники в целом: чистота,вежливость,все хорошо!

Тамила, 30.10.2018

Когда вышла с УЗИ, мне озвучили другую сумму, сказали, что у вас консультация была, никто меня не предупреждал, просто поставили перед фактом.

Ольга, 23.08.2018

Хотелось более подробного и детального разбора проблемы.

Любовь, 26.06.2018

Все дуже швидко. Без черг, не чекала і в потрібний час потрапила до лікаря.

Татьяна, 04.04.2018

Меня все устроило. Несмеян Надежда Владимировна хороший врач.

Екатерина, 13.12.2017

Приятный персонал, хорошее обслуживание. Меня все устроило, все хорошо. Приемлемые цены.

Татьяна, 08.11.2017

Вообще все понравилось. Все хорошо. Без претензий.

Ирина, 04.10.2017

Все понравилось. Всем доволен. Я уже не первый раз тут.

Артем, 02.10.2017

Все хорошо, все отлично, все прекрасно, на высшем уровне.

Надежда, 01.09.2017

Дуже уважний до клієнта лікар, що робив мені УЗД. Я дуже вдяна таким людям, хай буде по більше таких людей, бо вони нам потрібні. Чуйний, добрий.

Нина, 15.08.2017

Всё вежливо, приветливо. Везде чисто. Мне понравилось очень!

Галина, 22.05.2017

Чисто, красиво, хорошие девушки на рецепции, понравилось отношение.

Светлана, 13.02.2017
Центры поблизости

ул. Черепановых, 7. На карте

Червонозаводский (Основянский)

переулок Отакара Яроша, 12-А. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.8

ул. Сумская, 13, 3 этаж. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.9

ул. Маяковского, 24. На карте

Киевский

4.9

пр. Московский, 11 . На карте

Киевский

4.9