Endohealth (Эндохелз), медицинский центр
- Парковка,
- Оплата карточкой,
Точная диагностика, денситометрия, УЗИ, 17 врачей разных специализаций, лабораторные исследования, капельницы красоты еще
- Пн-Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
Днепр, пр. Гагарина 112 А (ЖК Comfort City Рыбинский). На карте
Шевченковский
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Медицинский центр Endohealth предоставляет широкий спектр услуг: консультация ведущих специалистов разных направлений, качественная диагностика и лечение. Проводятся лабораторные исследования, УЗИ, денситометрия, фиброгастродуоденоскопия, фибробронхоскопия, колоноскопия (в том числе во внутривенном наркозе), ЭКГ, холтеровское мониторирование ЭКГ, ЭХО КГ, спирометрия.
Есть возможность лечения в условиях дневного стационара. Разработаны специальные лечебные и поддерживающие комплексы препаратов – капельницы для красоты и здоровья Вашего организма.
Действуют комплексные программы Check-up, позволяющие пройти полную диагностику состояния здоровья.
Проверенные отзывы о ДЦ
Були в клініці на діагностиці, виконували денситометрію, візит оцінюємо на п'ять балів, дуже нам все сподобалось, клініка чудова, проводила діагностику дуже гарна лікарка. Дякуємо.
Лікар дуже сподобалась чуйна, на мій погляд, професійна була.Все розповідала в процесі та заспокоювала десь щось не так було. В клініці сподобалось перебування все зручно та приємно, гарно
Візит пройшов добре у цій клініці. Дякую.
Лікар мені дуже сподобалась все добре зробила все пояснила питаннями подяка що віднеслась добре.
Візит пройшов чудово у даній клініці. Дякуємо.