Больница Святой Екатерины – многопрофильная частная медицинская клиника, расположенная на юге Украины с центром в Одессе. Подразделения Больницы оснащены медицинским оборудованием последнего поколения и предоставляют свыше 2500 видов медицинских услуг по, более чем, 20 направлениям
ул. Генуэзская, 1/2, помещение 2-1 (2й этаж)
Приморский
Больница Святой Екатерины – многопрофильная частная медицинская клиника, в которой предоставляют современную медицинскую помощь. Все подразделения медицинского учреждения оборудованы современной и сертифицированной аппаратурой
ул. Алексея Вадатурского, 61Г
Хаджибейский
Клиника семейной медицины "ИЛАЙФ" – ваш надежный партнер в обеспечении здоровья вашей семьи. У нас ведут прием дерматологи, неврологи, психиатры, ЛОРы, гинекологи, кардиологи, травматологи, а также проводятся ультразвуковые исследования. Прием семейных врачей, бесплатное заключение декларации.
ул. Балковская, 84
Хаджибейский
Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно по государственным программам – начиная от лабораторной, инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие
ул. Большая Арнаутская, 100
Приморский