вул. Антоновича, 102 / вул. Героїв УПА 73
Франковский
Это первый филиал частной поликлиники «Веселка», появившийся во Львове. Расположено учреждение на проспекте Красной Калины. Прием детей ведут врачи, работающие в направлениях аллергологии, гастроэнтерологии, дерматологии, иммунологии, кардиологии, неврологии, ортопедии, офтальмологии и др. Специалисты клиники постоянно проходят курсы повышения квалификации, посещают мастер-классы и семинары
пр. Красной Калины, 68
Сиховский
Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг – от профилактики до сложных тотальных реабилитаций. Наши опытные врачи с опытом более 10 лет практики обеспечивают высококачественное лечение для всей семьи. Наша клиника имеет две удобные локации, что позволяет выбрать наиболее комфортный вариант для вашего визита. Мы используем только современные решения, новейшее оборудование и высококачественные материалы, чтобы гарантировать наилучшие результаты для наших пациентов. Ваше спокойствие завтра визит к нам сегодня.
ул. Окружная, 94 А
ул. Стрыйская, 204
Франковский
RIKOTA – сеть стоматологических клиник во Львове и Варшаве, где опыт, экспертность и сервис формируют новые стандарты лечения. Стоматология, интегрируемая в ваш ритм жизни. Полный спектр услуг: от профилактики и гигиены до сложной хирургии, имплантации, ортодонтии, детской стоматологии и эстетических процедур.
ул. Шевченка, 17
Железнодорожный
ул. Зеленая, 184 (напротив McDonald's)
Сиховский
White&White Dental Studio во Львове – современная стоматология с командой опытных специалистов. Точность, стерильность, цифровые технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту – все для вашей идеальной улыбки.
ул. Шевченко, 80б (ЖК Шоколад)
Шевченковский
ул. Стрыйская, 45ж ( возле ТЦ "FABRIK" )
Сиховский
ул. Замарстыновская, 55в (ЖК "Avalon")
Шевченковский
Vidnova Clinic (Клиника Виднова) во Львове – медицинский флагман по оказанию услуг пластической хирургии, стоматологии, медицинской и топовой лазерной косметологии. Для клиники понятия красоты и здоровья взаимосвязаны и неразделимы. Медицинский центр обеспечивает комплексный подход в решении вопросов усовершенствования внешности человека. Философия клиники – сочетание гармоничного результата и полная безопасность здоровья пациента.
ул. Куровця, 10