4.9
Лікар УЗД-фахівець, Мамолог, Гінеколог Литвиненко Світлана Леонідівна на Doc.ua

Відгуки про лікаря Литвиненко Світлана Леонідівна

Лікар вищої категорії
38 років досвіду
Дорослі
Світлана Леонідівна є головним позаштатним спеціалістом з пренатальної діагностики. Вона спеціалізується на лікуванні хвороб гінекологічного профілю, діагностиці екстрагенітальних патологій у вагітних.
Медичний центр сімейного здоров'я
ул. Киевская, 14на карті
Автозаводской
320 грн
Онлайн - запис
Виберіть час прийому для запису онлайн
Чт 05 Серпень Пт 06 Серпень Сб 07 Серпень
info_outlineНемає доступних слотів для запису
Рейтинг
4.9
К-сть відгуків
48
Рекомендації
42
2
Рейтинг
Рейтинг лікаря розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Звернетесь ви знову до лікаря?
Так Ні
Як Ви оцінюєте консультацію?
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про лікаря
48 Відгуки
Рекомендую
Ельвіра 29 Жовтень 2020
Я не фахівець в медицині, але мені здається що лікар має гарний фах, дуже чуйна, гарно ставиться до пацієнтів.
Рекомендую
Татьяна 09 Квітень 2020
Все хорошо. Хороший доктор, все сделала и рассказала.
Не рекомендую
Екатерина 24 Лютий 2020
Приём задержали на пол часа. Врач грубила, разговаривала на повышенных тонах. Осмотр груди болезненный, при том что лактостаз не был выявлен, но у меня якобы чувствительная грудь, и её как то же нужно осмотреть, так что сказали терпеть.
Рекомендую
Елена 20 Лютий 2020
Клиника комфортна, все в порядке. На ресепшене встретили, провели. Организовали все как полагается. Доктор посмотрела, внимание уделила. Все растолковала. Рекомендации выписала. Я довольна.
Не рекомендую
Виктория 22 Січень 2020
Мне понравилось корректное поведение врача, все объяснила как полагается и дала рекомендации. Рекомендую
Рекомендую
Оксана 04 Січень 2020
Все понятно разъяснила, назначила дальнейшие исследования.
Рекомендую
Ирина 07 Грудень 2019
Я довольна, все хорошо.
Рекомендую
Елена 27 Листопад 2019
Высококвалифицированный специалист, чётко всё рассказала, объяснила, дала рекомендации, сделала назначение. Приём очень понравился.
Рекомендую
Светлана 17 Жовтень 2017
Мне бы хотелось конечно больше информации, но она исполнила свою функцию, будут другие доктора давать информацию.
Рекомендую
Татьяна 22 Вересень 2017
Все , что касается доктора -на ВЫСОТЕ! Но, второй раз меня заставляют ждать: первый раз мой прием был задержан на 10 мин, второй раз (сегодня) на 25(!!)мин. Считаю, что это не допустимо для частной клиники, мы все записываемся и должны понимать, рассчитывать сколько на это уйдет времени. Пока я сидела под кабинетом, меня ждал человек под моим кабинетом, а я так не привыкла работать. За организацию работы - слабая тройка(
chevron_left 1 2
Показати ще 1 Відгукиautorenew
chevron_right

Лікарі поблизу

Всі лікарі Кременчук