4.8
Врач УЗИ-специалист, Маммолог, Гинеколог Литвиненко Светлана Леонидовна на Doc.ua

Отзывы о враче Литвиненко Светлана Леонидовна

Врач высшей категории
38 лет опыта
Взрослые
Светлана Леонидовна является главным внештатным специалистом по пренатальной диагностике. Она специализируется на лечении болезней гинекологического профиля, диагностике экстрагенитальных патологий у беременных.
Медицинский центр семейного здоровья
ул. Киевская, 14на карте
Автозаводской
350 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
51
Рекомендации
44
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
51 Отзывы
Не рекомендую
Ольга 27 Сентябрь 2021
Ничего не понравилось, доктор была очень грубая
Рекомендую
Ельвіра 29 Октябрь 2020
Я не фахівець в медицині, але мені здається що лікар має гарний фах, дуже чуйна, гарно ставиться до пацієнтів.
Рекомендую
Татьяна 09 Апрель 2020
Все хорошо. Хороший доктор, все сделала и рассказала.
Не рекомендую
Екатерина 24 Февраль 2020
Приём задержали на пол часа. Врач грубила, разговаривала на повышенных тонах. Осмотр груди болезненный, при том что лактостаз не был выявлен, но у меня якобы чувствительная грудь, и её как то же нужно осмотреть, так что сказали терпеть.
Рекомендую
Елена 20 Февраль 2020
Клиника комфортна, все в порядке. На ресепшене встретили, провели. Организовали все как полагается. Доктор посмотрела, внимание уделила. Все растолковала. Рекомендации выписала. Я довольна.
Не рекомендую
Виктория 22 Январь 2020
Мне понравилось корректное поведение врача, все объяснила как полагается и дала рекомендации. Рекомендую
Рекомендую
Оксана 04 Январь 2020
Все понятно разъяснила, назначила дальнейшие исследования.
Рекомендую
Ирина 07 Декабрь 2019
Я довольна, все хорошо.
Рекомендую
Елена 27 Ноябрь 2019
Высококвалифицированный специалист, чётко всё рассказала, объяснила, дала рекомендации, сделала назначение. Приём очень понравился.
Рекомендую
Светлана 17 Октябрь 2017
Мне бы хотелось конечно больше информации, но она исполнила свою функцию, будут другие доктора давать информацию.
chevron_left 1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Кременчуг