Частные клиники Полтавы (25)

Смотреть врачей Полтавы
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Офтальмологический кабинет «Люксоптика»
add_box Офтальмология ... еще
Офтальмологический кабинет «Люксоптика» имеет большое количество филиалов в Киеве и других городах Украины, в которых ведут прием высококвалифицированные врачи-офтальмологи с целью лечения аномалий рефракции. Здесь проводят комплексную диагностику зрения взрослым и детям, рассказывают пациентам, как поддерживать зрение в норме и если есть необходимость, помогают подобрать средства коррекции
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Фрунзе, 60-А (ТРЦ «Конкорд»)на карте
add_box Офтальмология ... еще
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
ул. Октябрьская, 28/13на карте
LYTVYNENKO CLINIC

LYTVYNENKO CLINIC

Клиника
82отзыва
add_box Гинекология Дерматология Косметология Неврология Реабилитология Урология
Lytvynenko Clinic – современная клиника в Полтаве, которая предоставляет услуги по неврологии, дерматологии, а также в сферах мужского и женского здоровья. Опытные эксперты помогают избавиться от широкого спектра заболеваний, эффективно купируют боль, а также возвращают к полноценной жизни после инсульта. В клинике используются новейшие методики лечения и современное оборудование
add_box Дерматология Косметология ... еще
Дерматологический центр Lytvynenko Clinic — узкопрофильный центр в Полтаве, который занимается лечением широкого спектра дерматологических заболеваний, используя европейские доказательные методики лечения. Специалисты клиники обладают профильным образованием и многолетним практическим опытом
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
add_box Неврология Реабилитология ... еще
Lytvynenko Clinic - это современный центр неврологии и реабилитации. Для лечения и реабилитации пациентов тут используют только самые современное оборудование и проверенные, безопасные технологии. Эффективность которых доказана в Европейских странах мира
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
add_box Гинекология Урология ... еще
Центр мужского и женского здоровья Lytvynenko Clinic — профильный полтавский центр, занимающийся лечением широкого спектра заболеваний в сферах урологии и гинекологии. Сплоченная команда узкопрофильных специалистов и опытных врачей, использование новейших методик, проверенных мировой практикой, и современного оборудования позволяет успешно избавляться от самых сложных и запущенных инфекций и заболеваний, а также обеспечить высочайший уровень медицинского сервиса в регионе
Медион, медицинский лечебно-диагностический центр
add_box Акушерство Анестезиология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
В лечебно-диагностическом центре «Медион» Вы имеете возможность посетить консультативный прием у отменного специалиста, пройти функциональную или лабораторную диагностику в удобный для Вас день
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 22:00
ул. Сенная, 37на карте
Элитмед+

Элитмед+

Клиника
27отзывов
add_box Аллергология Гинекология Дерматология Косметология Неврология Стоматология
Многопрофильная клиника Элитмед+ предоставляет услуги врачей разных специальностей: гинекологов, аллергологов, дерматологов, стоматологов, неврологов и косметологов, также в штате имеются детские специалисты. Клиника предлагает широкий выбор косметологических услуг и лазерную эпиляцию. В Элитмед+ можно сдать анализы на лабораторные исследования
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:30 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 16:00
ул. Небесной сотни, 74на карте
Подольский
Свитогляд, медицинский центр
3отзыва
add_box Офтальмология ... еще
Медицинский центр «Свитогляд» оснащён новым современным и передовым офтальмологическим оборудованием европейского и американского производства для высокоточной диагностики и лечения широкого спектра глазных заболеваний, включая катаракту, патологии сетчатки, глаукому и т.д. Cпециалисты центра постоянно посещают украинские и международные офтальмологические конференции, внедряя и развивая новые методики и технологии для решения различных проблем со зрением не только в стандартных, но и в сложных случаях
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Геннадия Биличенко, 29-Бна карте
Полтавская область
МРТ-центр

МРТ-центр

Диагностический центр
2отзыва
add_box Неврология Ортопедия Терапия Травматология КТ и МРТ ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Диагностический центр «МРТ-центр» предоставляет пациентам возможность пройти быструю и точную диагностику, которая является залогом успешного лечения. В его стенах можно пройти высокоточные исследования головного мозга, сосудов, позвоночника, суставов и органов брюшной полости на новом компьютерном томографе, а также с помощью сверхсовременной магнитно-резонансной томографии.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 22:00 access_time_filled сб - вс : 8:00 - 20:00
ул. Энгельса, 27ана карте
Ворошилов Мой Зубной

Ворошилов Мой Зубной

Стоматологическая клиника
1отзыв
add_box Стоматология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
В кабинете "Ворошилов Мой Зубной" предоставляются стоматологические услуги, включающие лечение зубов при помощи современного оборудования и аппаратуры, протезирование зубов всех видов, имплантацию зубов, хирургические манипуляции, меры, обеспечивающие здоровье зубов, корневых каналов и эмали.
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул.Октябрьская, 40Дна карте
Офтальмологический кабинет Люксоптика

Офтальмологический кабинет Люксоптика

Офтальмологическая клиника
add_box
В офтальмологических кабинетах «Люксоптика» пациенты могут получить детальную консультацию о здоровье органов зрения, пройти ряд высокоточных диагностических процедур, индивидуально подобрать методику корректировки зрения (очковую коррекцию или коррекцию с помощью мягких контактных линз), получить консультацию в выборе солнцезащитных очков, оправ для очков.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 19:00
на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет нарколога-психиатра Власенко И.В.
add_box Наркология Психиатрия ... еще
Генератор в клинике Парковка Wi-Fi зона
В частном кабинете Власенко И.В. предоставляются услуги высококвалифицированным врачом наркологом-психиатром с большим опытом работы и собственными методиками лечения пациентов, разработанными на основе личной практики. Доктор специализируется на лечении людей с зависимостями (никотин, наркотики, алкоголь, игры) и стрессовыми расстройствами.
access_time_filled пн - вс : Круглосуточно
ул. Матросова 4, каб. 318на карте
Безега и К

Безега и К

Лечебный диагностический центр
add_box Гинекология Мануальная терапия Оториноларингология Педиатрия Пластическая хирургия УЗ-диагностика ... еще
Wi-Fi зона
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
ул. Киевское шоссе, 56на карте
chevron_left 2 3
Показать еще 5 Клиникиautorenew