Стоматологические клиники в Одессе (21)

Смотреть Стоматологов Одессы
«Дантист»

«Дантист»

1отзыв
add_box Стоматология ... еще
Стоматологический кабинет “Дантист” предоставляет широкий спектр услуг для сохранения красоты и здоровья зубов: хирургическая стоматология, ортопедическая стоматология, ортодонтическое лечение, профессиональная гигиена полости рта и другие. Кабинет оснащен современным оборудованием, а врачи практикуют инновационные методы лечения заболеваний ротовой полости.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Варненская, 13на карте
Хаджибейский
add_box Стоматология ... еще
Стоматологический кабинет “Дантист” на Адмиральском проспекте предоставляет широкий спектр услуг для сохранения красоты и здоровья зубов: хирургическая стоматология, ортопедическая стоматология, ортодонтическое лечение, профессиональная гигиена полости рта и другие. Кабинет оснащен современным оборудованием, а врачи практикуют инновационные методы лечения заболеваний ротовой полости.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
пр-т Адмиральский, 1Бна карте
Rk-dental

Rk-dental

Клиника
1отзыв
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
RK-dental – это медицинское пространство для всей семьи, мы находим подход как к самым маленьким, так и к взрослым пациентам. Наша клиника дает возможность каждому получить качественное лечение. Также у нас действует удобная система рассрочек на все услуги.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 22:00
Итальянский бульвар, 1г. 15 этаж, офис 1505на карте
Овасак в Одессе

Овасак в Одессе

223отзыва
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
В филиале клиники «Овасак», находящейся в Одессе, опытные стоматологи предоставляют обширный список услуг по всем разделам лечения ротовой полости: терапевтическому, ортопедическому, пародонтологическому, эндодонтическому, хирургическому, детскому.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Троицкая, 11ана карте
Granddent

Granddent

38отзывов
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Grаnddent» – это стоматологическая клиника, которая поможет пациентам обрести голливудскую улыбку! «Grаnddent» сочетает профессиональный подход к работе, индивидуальное отношение к каждому пациенту, а также современный взгляд на стоматологию. В клинике предоставляется весь спектр услуг данного медицинского направления
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Троицкая, 43 Ана карте
Галси, медицинский центр

Галси, медицинский центр

Медицинский центр
10отзывов
add_box Стоматология Ортодонтия ... еще
Семейная стоматология «ГАЛСИ» вот уже несколько лет оказывает пациентам города Одессы наиболее полный перечень стоматологических услуг, сопровождая сервис высочайшим качеством, современным оборудованием и профессионализмом своих докторов. В центре стоматологии «ГАЛСИ» решаются любые стоматологические проблемы, невзирая на их сложность. Конечным результатом вашего посещения стоматологии «ГАЛСИ» будет здоровая улыбка, и теплые впечатления о времени, проведенном в центре.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Литературная, 12на карте
Virtus (Виртус) в Одессе
5отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Ортопедия Оториноларингология Офтальмология ... еще
Virtus (Виртус) в Одессе — это медицинское учреждение, в котором предоставляют профессиональную медицинскую помощь для пациентов различного спектра заболеваний и патологий. В центре работают опытные врачи. В своей работе используют сертифицированное и современное оборудование
Virtus (Виртус) на Судостроительной — это медицинское учреждение, в котором предоставляют профессиональную медицинскую помощь для пациентов различного спектра заболеваний и патологий. В центре работают опытные врачи. В своей работе используют сертифицированное и современное оборудование
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Судостроительная, 1Б на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Virtus на Бунина предоставляет пациентам качественный сервис медицинских услуг. В центре вам смогут оказать помощь по таким направлениям: трихология; проктология; флебология; гинекология; травматология. Также есть возможность пройти диагностические и лабораторные исследования на наличие заболеваний
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : 10:00 - 16:00
ул. Бунина, 10на карте
Керендент

Керендент

4.8
3отзыва
add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника «Керендент» предоставляет услуги высококвалифицированных врачей стоматологов первой и высшей категорий, которые предъявляют высокие требования к качеству оказываемых услуг. В клинике используются передовые методы лечения, отбеливания и протезирования зубов, зарекомендовавшие себя положительно. Что касается диагностики зубов, то врачи осуществляют ее на диагностическом оборудовании последнего поколения. Кроме того, они предпочитают использовать современные стерилизационные материалы и качественные стоматологические импортные материалы.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 19:00
ул. Шишкина, 48/3на карте
Киевский
Клиника «Стоматолог»

Клиника «Стоматолог»

4.7
4отзыва
Wi-Fi зона
Клиника «Стоматолог» с удовольствием окажет свои услуги всем тем, кто заботится о здоровье своих зубов и красоте улыбки, ведь они могут предоставить самые разнообразные стоматологические услуги по вполне разумным ценам. Качественная и недорогая стоматология – их девиз!
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
просп. Добровольского, 92на карте
Пересыпский
iDent, стоматологический кабинет

iDent, стоматологический кабинет

4.6
5отзывов
Генератор в клинике Парковка
Частный стоматологический кабинет iDent предоставляет полный комплекс услуг дентальной медицины каждому члену семьи с максимальной безболезненностью, гарантируя высокое качество выполняемых процедур. Стоматологический прием осуществляется специалистом по общей, хирургической стоматологии – Войтковым В.А., который применяет в работе материалы европейского качества, используя медицинское оборудование последнего образца.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 15:00
ул. Вильямса, 56ана карте
Киевский
Аврамед

Аврамед

Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника «Аврамед» предоставляет услуги высококвалифицированных врачей по всем видам услуг (ортопедия, терапия, хирургия, профилактика и гигиена, реставрация зубов, ортодонтия, отбеливание зубов, детская стоматология). Работа проводится на качественном оборудовании с использованием современных материалов и технологий.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Дюковская, 8, офис 2нна карте
chevron_left 2 3
Показать еще 1 Клиникиautorenew