Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг – от профилактики до сложных тотальных реабилитаций. Наши опытные врачи с опытом более 10 лет практики обеспечивают высококачественное лечение для всей семьи. Наша клиника имеет две удобные локации, что позволяет выбрать наиболее комфортный вариант для вашего визита. Мы используем только современные решения, новейшее оборудование и высококачественные материалы, чтобы гарантировать наилучшие результаты для наших пациентов. Ваше спокойствие завтра визит к нам сегодня.
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Психиатрия Психотерапия ... еще
Полипрофильная клиника, которая ставит целью оказания комплексной медицинской помощи клиенту, дальнейшее медицинское сопровождение и поддержку.
Отдельным направлением деятельности является предоставление психиатрической / наркологической / психологической помощи и сопровождение клиента в домашних условиях
В частном кабинете клинического психолога Андрея Вороняка есть возможность получить услуги по психотерапии в разных направлениях, в том числе в случаях проблем личного характера, семейных проблем, налаживание отношений с детьми. К специалисту можно обращаться подросткам от 10 лет и взрослым. Психолог – незрячий, но при этом имеет достаточный опыт психологической и психотерапевтической помощи людям
Центр вылеченных заболеваний предоставляет услуги высококвалифицированных врачей, специализирующихся на развитии новых оригинальных методов диагностики и лечения, основанные на вегетативной неврологии. Проводится наблюдение и лечение пациентов в динамике в течение года, а именно таких заболеваний, как аутизм, бронхиальная астма, эпилепсия, гастрит, острая почечная недостаточность, менингит, онкологические заболевания, панкреатит.
Психолог, психотерапевт. Использую в своей работе методы и техники Символдрамы и ЭМДР. Работаю с депрессией, тревожностью, травматическими событиями, потерями, состояниями горя, ПТСР. Поддерживающий и эмпатийный подход к каждому клиенту. Продолжаю совершенствовать и получать новые знания и эффективные инструменты психотерапевта.
Центр диагностики Святой Марии предлагает услуги компьютерной томографии (КТ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ). Мы обеспечиваем широкий спектр обследований, выводы опытных специалистов, использование современного оборудования и доступные цены. Все это гарантирует высокое качество диагностики наших клиентов.
Реабилитационный центр "Восстановление" – современное пространство для восстановления здоровья после травм, операций и неврологических заболеваний. Наши специалисты используют передовые методы реабилитации, индивидуальный подход и комплексные программы, направленные на возвращение к активной жизни.
add_box Акушерство Андрология Анестезиология Венерология Гастроэнтерология Генетика ... еще
Медичний центр «Інтерсоно Медікавер груп» надає своїм пацієнтам послуги виняткової якості, створюючи всі умови для будівництва міцного фундаменту здоров’я жінки (починаючи з моменту планування вагітності, закінчуючи миттю материнства) та чоловіка. У центрі «Інтресоно Медікавер груп» працюють провідні українські фахівці у сфері акушерства та гінекології, репродуктивної медицини, урології та андрології, педіатрії, проктології та ін. спеціальностей, які забезпечують проведення абсолютно усього переліку діагностичних досліджень, допоміжних репродуктивних технологій та інших медичних послуг.
add_box Неврология Ортопедия Травматология Физиотерапия Вертебрология ... еще
Медичний центр фізичної терапії ReLife надає послуги висококваліфікованих лікарів (травматолог, невропатолог, вертебролог) та фізичних теапевтів. Консультація, діагностика, лікування, реабілітація, лікувальний масаж та м`які мануальні техніки. Нейрореабілітація. Кардіореабілітація. Фізична терапія в травматології і ортопедії. Реабілітація дихальної системи