Частные клиники Киева в микрорайоне Печерск (121)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
«Украинская медицинская группа»
«Украинская медицинская группа» — многофункциональное медицинское учреждение, которое работает в Киеве с 1997 года. Профилирующие направления — гинекологическое и урологическое. Также предоставляется возможность получить услуги терапевта, невропатолога, андролога, психолога, дерматолога, кардиолога, массажиста, что обеспечивает полный цикл эффективного лечения.
add_box Гинекология Кардиология Массаж Неврология Психология Терапия
access_time_filled вт - чт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 10:00 - 16:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Стретенская 4/13на карте
Печерский м.Золотые ворота
add_box Андрология Косметология Терапия Урология ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:30 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : 10:00 - 14:00
ул. Гончара, 8/5на карте
Печерский м.Золотые ворота
Перламутр, клиника передовой косметологии
Клиника передовой косметологии «Перламутр» – первая косметологическая клиника, внедряющая в свою работу новейшие аппаратные методики омоложения, успешно применяемые в США и Европе. В клинике предоставляются такие уникальные услуги, как: ультразвуковой SMAS-лифтинг, 3D-мезонити и криолиполиз, а также ведущие лазерные методики омоложения, коррекции фигуры и другие косметологические услуги
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 22:00
ул. Щорса, 32 ана карте
Клиника тибетской медицины
Клиника тибетской медицины является уникальным медицинским учреждением, в котором тибетские методики лечения не только сохраняются, но и активно развиваются, совершенствуются, принося пациентам пользу и исцеление. С 2004 года в клинике ведет прием профессор института Тибетской медицины доктор Сонам Дорджи, который является третьим в мире врачом, практикующим за пределами Тибета.
access_time_filled вт - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Шота Руставели, 17на карте
Шевченковский м.Дворец Спорта
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Кабинет частного психотерапевта – доктора Дьяконова В. Н.
Парковка Wi-Fi зона
В частном кабинете Дьяконова Виталия Николаевича предоставляется квалифицированная помощь в решении вопросов по психотерапии, психологии. Опытный врач, специализирующийся на консультировании людей в сложных жизненных ситуациях, занимается психодиагностикой, психотерапией, семейным консультированием, лайф-коучингом, бизнес-коучингом.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 22:00
ул. Кропивницкого, 18на карте
Печерский м.Дворец Спорта
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
ГНУ «Научно-практический центр профилактической и клинической медицины» Государственного управления делами (ГНУ «НПЦ ПКМ» ГУД)
Государственное научное учреждение «Научно-практический центр профилактической и клинической медицины» Государственного управления делами (ГНУ «НПЦ ПКМ» ГУД) – это одно из ведущих, уникальных медицинских учреждений Украины, уже более 90 лет успешно работает и объединяет в своей деятельности научное, образовательное направления и медицинскую практику.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Верхняя, 5на карте
Печерский м.Печерская м.Зверинецкая
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Студия эстетической косметологии «LADY&MAN»
Авторская студия эстетической косметологии «LADY & MAN» специализируется на предоставлении косметологических и трихологических услуг на современном уровне. В центре проблемы пациентов решают при помощи безопасного, эффективного диагностирования, лечения или коррекции заболеваний кожи тела или лица у мужчин и женщин.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00

ул. Большая Васильковская 72, 1 этаж, бутик 1.28на карте
Печерский м.Олимпийская
Косметологический кабинет Sendeli
add_box Косметология ... еще
Sendeli предоставляет услуги высококвалифицированных косметологов. В работе используются новейшие технологии и сертифицированные препараты , благодаря чему достигаются высокие результаты в сохранении красоты и молодости
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Е. Коновальца, 36-Дна карте
Cтоматология Victoria («Виктория»)

Cтоматология Victoria («Виктория»)

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника Victoria предоставляет качественное лечение зубов для всей семьи по доступным ценам. Во всех стоматологических кабинетах установлено новое оборудование ведущих производителей, а квалифицированные врачи помогут устранить любую проблему безболезненно и максимально комфортно для пациента
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
бульвар Леси Украинки, 24-бна карте
Печерский м.Кловская м.Печерская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Центр психологического консультирования и травматерапии «OPEN DOORS»
Центр психологического консультирования и травматерапии позволяет своим клиентам получить качественные и доступные услуги в сфере психического здоровья. Специалисты «Open Doors» помогают пациенту смягчить последствия травматических эпизодов в его жизни и в дальнейшем двигаться в сторону оптимального благополучия. Цель центра — наполнить жизнь людей смыслом, поэтому команда состоит из наиболее квалифицированных и компетентных консультантов
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Михаила Бойчука, 1а, оф. 11на карте
Печерский м.Зверинецкая