Частные клиники Киева (1095)

Смотреть врачей Киева
Салон красоты Bright

Салон красоты Bright

Салон красоты
71отзыв
Косметологический эстетический Салон красоты Bright предоставляет услуги высококвалифицированных специалистов маникюра, лазерной эпиляции, косметологии, ухода за телом. Также в салоне работают стилисты и мастера визажа. Заведение представлено несколькими филиалами, работающими в Киеве.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:11
ул. Старонаводницкая, 6Б, второй этажна карте
Печерский м.Печерская
Люменис, центр лазерной эпиляции
69отзывов
Центр «Люменис» специализируется на услугах лазерной эпиляции различных частей тела – рук, лица, ног, зоны бикини, спины, живота. Также специалисты центра предоставляют услуги по косметологии лица, тела.
ул. Мельникова, 51бна карте
КПИ м.Шулявская м.Политехнический институт
ул. Ивана Мазепы, 3на карте
Печерск м.Арсенальная
add_box Косметология ... еще
«Люменис на Позняках» входит в сеть центров лазерной эпиляции и косметологии. В «Люменисе на Познаках» клиенты могут получить качественные услуги по эпиляции любых зон, а также широкий ряд услуг по косметологии – моделирование бровей, безоперационная подтяжка, чистка лица. Ультразвуковой фонофорез и пр.
ул. Гришка, 4-ана карте
Дарницкий
Gold laser (Голд лазер)
67отзывов
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Gold laser – клиника косметологии и медицины, в стенах которой проводятся процедуры пластической и эстетической хирургии, лазерная эпиляция и другие лазерные процедуры, косметология лица и тела, лазерная дерматология, инъекции красоты. Специалисты клиники – лучшие в своем деле, благодаря чему красота и молодость пациентов сохраняется на годы. В данном медицинском учреждении врачи используют наиболее инновационное оборудование, что гарантирует высокие результаты их работы. Врачи Gold laser проводят лазерное лечение шрамов и рубцов, удаление сосудов и пигментации кожи с помощью таких методик: контурная пластика, омоложение с помощью инъекций, химический пилинг, биоревитализация.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Льва Толстого, 8на карте
Центр м.Дворец Спорта м.Олимпийская м.Площадь Украинских Героев
ZORKOCLINIC офтальмология оптометрия
67отзывов
add_box Офтальмология ... еще
ZORKOCLINIC: Качественное видение это не только острое зрение. ZORKOCLINIC офтальмология оптомэтрия создана, чтобы сделать качественное видение доступным каждому человеку и предупредить серьезные офтальмологические заболевания на ранних стадиях. Медицинский центр предоставляет следующие услуги: диагностика зрения для взрослых и детей, неотложная офтальмологическая помощь, удаление посторонних тел из глаза, лечение воспалительных заболеваний, аппаратное лечение, подбор очков, мягкие контактные линзы, ортокератология.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 18:00
ул. Анны Ахматовой, 35на карте
Дарницкий м.Позняки
ул. Степана Рудницкого, 3/7 (Академика Вильямса, 3/7)на карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Теремки м.Выставочный центр м.Васильковская
Клиника ilaya Family

Клиника ilaya Family

Медицинский центр
62отзыва
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника семейной медицины ilaya Family – это многопрофильный медицинский центр для всей семьи, где ведут консультативный прием врачи почти всех специальностей для детей и взрослых, и можно сделать УЗИ, ЭКГ, сдать лабораторные анализы
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун»на карте
Днепровский м.Дарница
«Podolsky», beauty сenter

«Podolsky», beauty сenter

Салон красоты
59отзывов
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Beauty center «PodolSKY» приглашает вас в мир здоровья, стиля и красоты. Салон предлагает полный комплекс профессиональных услуг для улучшения здоровья и внешности. Услуги в центре предоставляют только лучшие специалисты в своей области. Салон предоставляет услуги в сфере косметологии лица, визажа, массажа тела, ногтевой сервис , парикмахерские услуги и другие специальные возможности.
ул. Ярославская, 56Ана карте
Подольский м.Контрактовая площадь
Institute Hyalual (Институт Гиалуаль), сеть клиник инъекционной косметологии
Institute Hyalual — это эксперт в сохранении и улучшении качества кожи, глобальная компания, разработчик и производитель товаров для эстетической и анти-эйдж медицины. Исследовательские базы института находятся в Швейцарии, Великобритании, Украине, Италии. Клиника Institute Hyalual — это бъюти подразделение Institute Hyalual в Киеве и Харькове, Украина.
add_box Дерматология Косметология ... еще

Центр здоровой жизни

Медицинский центр
55отзывов
Парковка Оплата карточкой
В центре работают квалифицированные специалисты классической медицины: уролог, гинеколог, ЛОР-врач, терапевт, невролог, кардиолог, терапевт, проктолог, а также остеопат, вертебролог, гомеопат. Центр предоставляет спектр оздоровительных услуг по галлотерапии, прессотерапии, массажам
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Предславинская, 29на карте
Печерский м.Дворец Украина
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Медицинский центр «Зрение сто процентов»
add_box Офтальмология ... еще
Медицинский центр «Зір сто процентів» был открыт в 2016 году. Это одно из ведущих медицинских учреждений в украинской офтальмологии, многофункциональный комплекс отделений, в котором врачи работают практически со всеми возможными недугами данного направления
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Днепровская набережная, 23на карте
Дарницкий м.Осокорки
MayaMi (МаяМи), клиника эстетической медицины
Клиника эстетической медицины «MayaMi» (МаяМи) предоставляет комплекс услуг по уходу за кожей лица и тела. Специалисты центра способны решить любые эстетические задачи при помощи последних инновационных разработок в области аппаратной косметологии и косметики европейского качества
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
ул. Сечевых Стрельцов, 42на карте