«LUKA Dental Clinic» – это современная стоматологическая клиника полного цикла, специализирующаяся на комплексном восстановлении здоровья и эстетики улыбки. Здесь сочетаются доказательная медицина, передовые технологии и команда узкопрофильных специалистов, что позволяет разрешать даже самые сложные клинические случаи.
У клиники высокий уровень экспертности в тотальной реабилитации пациентов — от лечения и сохранения зубов до имплантации и полного протезирования. Благодаря этому "LUKA Dental Clinic" выступает как референсная стоматология, куда направляют пациентов другие врачи.
Название клиники связано с фигурой святителя Луки – выдающегося хирурга и ученого, чья философия честной и профессиональной помощи людям стала основой работы всей команды. Под руководством главврача Ивана Дмитрука врачи клиники ежедневно реализуют этот принцип в каждом клиническом случае.
Современный медицинский центр с опытными экспертами в области дерматовенерологии и трихологии. Удобная локация, доступный прайс и онлайн-запись за 1 минуту.
Мы – современная стоматология в Киеве, предоставляющая полный спектр услуг для всей семьи. Специализируемся на безболезненном лечении, профессиональной гигиене, эстетической реставрации, протезировании и имплантации. Наши врачи используют современное оборудование и сертифицированные материалы, обеспечивая комфорт, индивидуальный подход и качественное лечение здоровой улыбки.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Институт репродуктивной медицины Дахно – международная клиника с 30-летним опытом. Специалисты клиники на экспертном уровне занимаются диагностикой и лечением бесплодия, гинекологией и урологией, пренатальной диагностикой и ведением беременности. Обеспечиваем пациентам лечение мирового уровня, технологическую точность и поддержание человечности на каждом этапе пути к отцовству. Жизнь рождается здесь!
СМклиник на Оболони (около г. Минска) – это сочетание опыта и технологий. Наши специалисты – врачи с многорежной практикой. Современное оборудование для точной диагностики. Здесь заботятся о вашем здоровье без очередей и стресса. Приходите – убедитесь сами!
HoldYou – современный центр психологической помощи, где работают квалифицированные психологи и психотерапевты. Мы предоставляем индивидуальные консультации для взрослых, детей и семей как онлайн по всей Украине, так и офлайн в кабинетах наших специалистов. Подбираем психолога в соответствии с запросом каждого клиента.
ул. Прорезная, 22на карте
Шевченковский м.Театральная м.Крещатик м.Золотые ворота
ул. Ярославов Вал, 14 Вна карте
Шевченковский м.Крещатик м.Золотые ворота м.Майдан Незалежности
ул. Притисско-Никольская, 2на карте
Подольский м.Почтовая площадь м.Контрактовая площадь м.Тараса Шевченко
TOMOS – ведущий диагностический центр в Киеве, специализирующийся на высокоточной МРТ и КТ-диагностике. Мы используем томографы последнего поколения, позволяющие получать качественные изображения за короткое время. Наша миссия – предоставлять достоверную информацию, которая помогает врачам ставить точные диагнозы.
Универсальная клиника «Оберіг» – одна из крупнейших среди частных медучреждений в области здравоохранения Украины. В 2013 году клиника подтвердила высшую категорию учреждения по оказанию медицинской помощи по всем направлениям. В клинике соблюдаются универсальные правила по оказанию медпомощи, присущие ведущим медицинским центрам мира: прозрачность, честность, открытость, профессионализм, индивидуальный подход. В клинике «Оберіг» (Обериг) врачи регулярно внедряют лучшие образцы зарубежной клинической практики и повышают уровень своей квалификации.