Лабораторной диагностике клиники в Киеве (95)

Смотреть врачей Киева
Клиника ilaya Family

Клиника ilaya Family

62отзыва
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника семейной медицины ilaya Family – это многопрофильный медицинский центр для всей семьи, где ведут консультативный прием врачи почти всех специальностей для детей и взрослых, и можно сделать УЗИ, ЭКГ, сдать лабораторные анализы
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун»на карте
Днепровский м.Дарница
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Медицинский центр  «MSU CLINIC»
32отзыва
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
«MSU CLINIC » – медицинский центр, специализирующийся на профилактике, восстановлении и реабилитации, диагностике и лечении широкого спектра заболеваний. В штате центра MSU CLINIC – высококвалифицированные специалисты и оборудование экспертного класса. Команда специалистов прилагает все силы, чтобы помочь обратившимся за помощью вернуть физическое здоровье к полноценной жизни.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Генерала Шаповала 2, ЖК «Изумрудный»на карте
Соломенский м.Вокзальная
Клиника Soft Medical
14отзывов
Парковка
Soft Medical – современная, молодая клиника семейной медицины, объединившая преданных своему делу высококвалифицированных врачей, медицинских сестер и администраторов. Команда людей, для которых каждый гость, пациент – друг. Наша задача – не только лечить больных пациентов, оказывать помощь в критических ситуациях, а обеспечить полное, профессиональное сопровождение малыша от рождения.
access_time_filled пн - сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
улица Родины Кристеров, 20на карте
Подольский м.Нивки м.Сырец м.Оболонь
Урологическая клиника UROPHIS
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника UROPHIS отличается высоким качеством медицинских услуг, уважением к вашей конфиденциальности и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Здесь вы найдете поддержку и профессиональную помощь от опытных урологов, готовых взять на себя все аспекты вашего лечения, обеспечивая вам наилучшие условия для полноценного выздоровления.
access_time_filled пн - вс : 16:00 - 20:00
ул. Вячеслава Черновола 27на карте
Шевченковский м.Политехнический институт м.Лукьяновская
Медицинский центр I.D.Clinic

Медицинский центр I.D.Clinic

7отзывов
Оплата карточкой Wi-Fi зона
I.D.Clinic – многопрофильный медицинский центр – общей, репродуктивной и эстетической медицины. Медицинский центр включает 2 современных медицинских центра, ориентированных на оказание помощи в сферах репродуктологии, гинекологии, акушерства и т.д.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
пр-т. Валерия Лобановского, 4Бна карте
Соломенский м.Демеевская м.Шулявская м.Вокзальная
Клиника Medical Practice Dr.Danatsko
Клиника Medical Practice Dr. Danatsko – это профессиональный сервис от квалифицированных специалистов, комплексный подход к диагностике, ориентированный на высокую точность поставленного диагноза, новейшие комплексные программы лечения с использованием европейских методов, передового оборудования.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Герцена, 17/25на карте
Шевченковский
Сеть медицинских коворкингов Kabimed
3отзыва
Сеть медицинских коворкингов Kabimed – это новый формат современных медицинских пространств, где независимые врачи разных специализаций ведут частную практику. Вы приходите не в больницу, а непосредственно к своему врачу, знающему вашу историю и ведущему прием рядом с домом. Сеть медицинских коворкингов Kabimed расположены в новых густонаселенных жилых комплексах Киева, Ирпеня и Броваров.
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Оториноларингология Педиатрия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Сеть медицинских коворкингов Kabimed – это новый формат современных медицинских пространств, где независимые врачи разных специализаций ведут частную практику. Вы приходите не в больницу, а непосредственно к своему врачу, знающему вашу историю и ведущему прием рядом с домом. Медицинские коворкинги Kabimed расположены в новых густонаселенных жилых комплексах Киева, Ирпеня и Броваров.
вул. Дніпровська набережна, 18 Б, ЖК Seven (ст. м «Осокорки»)на карте
Дарницкий м.Осокорки
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Саперное Поле, 5, офис 214, ЖК «Бульвар фонтанов» (ст.м «Дворец Украина»)на карте
Печерский м.Дворец Украина
пр-т Победы, 67а, ЖК «Нивки Парк» (ст.м. «Нивки»)на карте
Святошинский м.Нивки
Медицинский центр «Здоровье»
1отзыв
Медицинский центр «Здоровье» специализируется на интегральной диагностике и лечении посредством компьютерной диагностики по Фоллю. Методика заключается в измерении электропроводимости в биологически активных точках на конечностях. По результатам такого измерения, можно судить о заболеваниях органов и систем.
access_time_filled пн - сб : 7:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
Максима Кривоноса, 14на карте
Соломенский
Евроклиника

Евроклиника

1отзыв
Евроклиника - это медицинский центр, где работают ведущие врачи и специалисты столицы. Здесь внедряют только европейский опыт семейной медицины, чтобы помочь пациентам обрести хорошее здоровье и получить наиболее квалифицированную медицинскую помощь. В центре используют самые современные технологии по диагностике и лечению заболеваний, индивидуально подбираются методики и способы терапии
access_time_filled пн - пт : 8:30 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 19:00
ул. Прорезная, 10на карте
Шевченковский м.Театральная м.Крещатик м.Золотые ворота м.Площадь Украинских Героев м.Майдан Незалежности
INVIVO CLINIC (ИНВИВО), клиника
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
КЛИНИКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ. INVIVO CLINIC – это клиника, которая предоставляет качественные и профессиональные услуги для всей семьи. Наши ценности: социальная ответственность, доверие клиента, развитие команда. Мы работаем с людьми и для людей, помогая сохранить самое ценное, что есть у человека – его здоровье!
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 14:00
ул. Бориспольская, дом. 9на карте
Дарницкий м.Дарница м.Красный хутор
chevron_left
Показать еще 10 Клиникиautorenew
6 7 8 9 10