Медицинский центр «36.6»

Медицинский центр «36.6»

Медицинский центр
67отзывов
В медицинском центре «36.6» проводится комплексная диагностика и лечение пациентов. Приём ведут кандидаты медицинских наук и врачи высшей категории — урологи, травматологи, кардиологи, гинекологи, терапевты, гастроэнтерологи, эндокринологи, маммолог. Проводится ультразвуковая диагностика на экспертном аппарате, ударно-волновая терапия на швейцарском оборудовании, лечение лазером СО2
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
пр. Соборный, 232на карте
Днепровский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Специалисты с большим опытом работы, которые практикуют в медицинском центре «36.6» постоянно развивают свои способности и повышают квалификацию. Из оборудования в учреждении размещаются инновационные аппараты известных производителей: УВТ «STORZ DUOLITH SD1 ULTRA», аппарат УЗД «General Electric LOGIQ S7 EXPERT» с методикой улучшенной визуализации XDclear и др.

Направления, по которым предоставляются услуги в клинике:

• урология;
  • эндокринология;
  • травматология;
  • кардиология;
  • манипуляционная.

Пациенты могут рассчитывать на светлые уютные кабинеты специалистов, на заботливый персонал клиники. Тут делают все, чтобы клиенты могли довериться врачу, а запись к нему была максимально упрощенной.

Врачи медицинского центра индивидуально подходят к проблемам каждого из пациентов, учитывают все особенности организма. При необходимости врач направит к другому специалисту.

Проверенные отзывы о клинике
Наталія 05 Май 2026
Я робила УЗД серця, спеціаліст був чудовий, все якісно виконала, детально розповіла мені про стан мого серця, взагалі в клініці було дуже гарне ставлення до мене, дякую, буду звертатись ще і рекомендуватиму знайомим.
Лілія 16 Март 2026
Дуже все сподобалося у цій клініці. Саме місце розташування клініки зручне, також тут досить сучасне медичне обладнання, гарні та кваліфіковані лікарі. Візит пройшов дуже добре.
Яна 09 Декабрь 2025
Мені сподобалася клініка. Комфортна, привітний персонал.
Світлана 03 Ноябрь 2025
Все сподобалося на консультації в лікаря, Попович Андрій Олександрович. Уважний лікар, з усім розібрався, анамнез зібрав, все зробив, що від нього залежить. Заспокоїв мене, бо дуже нервувала з приводу мого питання.
Карина 02 Июнь 2025
Все дуже сподобалося на візиті у цій клініці.