Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медичний центр "Інститут планування сім'ї" (IPF)

Институт
Акушерство, Андрология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Маммология, Пластическая хирургия, Репродуктология, Сексология, Терапия, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Пирогова, 10. На карте

Старогородской

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

580

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клініці гарні умови, все було вчасно, все було на вищому рівні.

    Анна, 05.11.2020

    Рекомендую

    В клініці комфортно знаходитись, професійні лікарі. Мені все сподобалось

    Лидия, 16.09.2020

    В Клинике встретили меня с Детками и возмущались почему я приехала на прием с детками, а второе оклеветали, отношения очень плохое, ни кому не советую эту клинику, заранее спланировали что брать меня не будут и приняли решения ,что якобы у вас шейка матки маленькая, заставляли меня одеть маску, но я была в маске, просили что бы я одела маску аж до глаз, объяснить по хорошему не могут, поэтому и охранник кричал и доктор, указывали, я была в шоке, какой пример они взрослые показали моим деткам, я так думаю что и отношения у них в семьях такое ж, у меня сложилось мнение, что там работают ни врачи а конвой ,какая то тюрьма это 1000% Просто ужас я через весь город и с области приехала, а мне там вот такой красивый сюрприз, Ни кому ни буду советовать!!!!! Ужас!!!! Я так ни когда ни нервничала как в тот день после посещения Вашей клиники! Кошмар!!!!!! Во первых мне ни кто ни чего там толком не объяснил и отнеслись как не к человеку, Позор!!!!! Есть ещё человек который то же не доволен этой клиникой, и я сама уверена это ни первый раз!

    Анна, 24.01.2020

    Рекомендую

    Все отлично. Давно пользуюсь услугами этой клиники.

    Марианна, 09.12.2019

    Рекомендую

    Все комфортно, хороший сервіс, гарні дівчата на рецепції.

    Наталія , 09.12.2019

    Рекомендую

    Доктор был очень вежливый. Приём понравился.

    Оксана, 07.12.2019

    Чуйний та привітний персонал. До речі, читала багато відгуків стосовно того, що спочатку беруть аналізи, а в кінці виставляють рахунок за них. По перше, такого не було, у мене запитали чи брати аналіз, коли я спитала за ціну, мені лікар сказала, що точно не пам'ятає, я попросила написати аналізи які треба здати, а я вже сама порахую і виберу місце де здавати, що лікар без проблем і зробила. По друге, ціни реально адекватні і за лабораторні дослідження, і за те ж саме УЗД!!!

    Олена, 19.02.2019

    Рекомендую

    Персонал очень приветливый, отличный, меня встретили, мне все объяснили, все мы оформили, вышла мой доктор, Гюльмамедова Ирина Дмитриевна. Она тоже довольно приятная женщина, разбирается в том, чем занимается. И даже после приема она ведет меня дальше, интересуется, как у меня и что. По этому я довольна. мне приятно.

    Алена , 12.02.2019

    Обслуживание отличное, но время ожидания иногда долгое.

    Оксана, 28.01.2019

    Рекомендую

    Все было хорошо. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Спасибо за работу.

    Наталия, 05.07.2018

    В клинике все очень хорошо и красиво. Удобно и приятно находиться.

    Мария, 19.01.2018

    Была на приеме у доктора Аксенова , оценка: шесть баллов по пятибальной системе - профессионализм , основанный на глубоких знаниях в своей специализации, кроме слов благодарности и пожелания всего самого прекрасного, что доктор безусловно заслуживает в этой жизни!!!

    Ираида, 05.12.2017

    Рецепция хорошая, медсестры хорошие, персонал хороший.

    Вероніка, 07.08.2017

    Работа в клинике налажена очень разумно. Хочется там обслуживаться по необходимости. Кабинеты оборудованы, чисто, даже ожидать комфортно. Когда заводят карту - полностью вносят все данные, давление, показатели. Но. Ресепшен не очень - молодые девочки, слишком некомпетентные - "присядьте, подождите" - ответ абсолютно на все вопросы. Но приходишь к врачу. А врач - профессионал. И это главное. На ресепшен просто нужен более опытный персонал. Расчет только наличными.

    Елена, 27.02.2017

    Все було добре: тепло, затишно, кваліфіковано та професійно.

    Юлия, 18.11.2016

    Клиника хоршая, комфортная, рецепшен работает неплохо. Но есть небольшой налет хаоса. То одна девушка со мной общалась, потом отвлекалась на других, и ей на смену приходила другая. Врач опоздала на 10 минут. Не слишком приятно, но не критично.

    Валерия, 29.09.2016

    Все супер, работа рецепции просто на высоте!

    Лилия, 03.08.2016

    Все очень хорошо, мне очень понравилось.

    Анна, 20.05.2016

    Все понравилось. Планирую проходить обследование здесь.

    Ольга, 12.05.2016

    Чисто, внимательные сотрудники, понравилось.

    Наталья, 05.05.2016

    Все очень хорошо, комфортно, у меня очень положительные остались впечатления!

    Наталия, 04.05.2016

    Приятный и вежливый персонал. Весьма уютно в клинике.

    Екатерина, 21.04.2016

    Клиника уютная,во время ожидания (сама рано приехала), есть чем себя занять, на рецепции девочки приветливые. Единственное, что мне не понравилось - санитарная обработка санузла.

    Наталья, 24.03.2016

    Достаточно внимательно относятся к пациентам, обращают внимание на твое состояние (измеряют давление, температуру, вес, рост) идешь к врачу и он уже все знает твои параметры, высчитывает средний показатель, т.е. знает с чем работать.

    Марина, 24.02.2016

    Очень понравилось, очень хорошо, получила услугу в свое время, ожидания не было, все работало по плану.

    Татьяна, 16.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.