Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Granddent

Стоматологическая клиника
Стоматология
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Троицкая, 43 А. На карте

Приморский

Похожие клиники в других районах города Одессы:
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

38

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника тоже очень замечательная, все хорошо.

    Анна, 15.06.2018

    Рекомендую

    Уютно, просторно, чисто, персонал очень хорошо относится к клиенту.

    Виктор, 03.05.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось отношение персонала к клиенту.

    Виктор, 24.04.2018

    Рекомендую

    Очень хорошая клиника, мне все понравилось, все было хорошо.

    Александр, 11.04.2018

    Обратила внимание на то, что ассистенты не сразу выполнили просьбу доктора в замене воды.

    Гордей, 28.12.2017

    Врач Синица Светлана очень профессиональный. была до этого у разных врачей, но она спасла те зубы, которые казалось невозможно спасти. Мы были до этого в других частных клиниках и эта самая лучшая. Мы выбрали клинику всей семьей.

    Мария, 23.11.2017

    Все хорошо, приятно, нормально. Предложили кофе, все чистенько.

    Дмитрий, 30.10.2017

    Очень доволен, хорошая стоматологическая клиника.

    Олег, 25.10.2017

    Дуже приємні дівчата, буду обслуговуватися тільки тут.

    Нина, 24.05.2017

    Холодно в коридорах, пришлось ждать двадцать минут.

    Ирина, 21.01.2017

    Очень приятный персонал, все стерильно, приятно было, заботятся о клиентах.

    Елена, 03.01.2017

    Огромный минус - ожидание приема 40 минут. Я планировал свой день, а из-за этого поехало все расписание. Плюс - сама услуга и врач. Мне понравилось, как сделала то, что мне надо было, врач супер, здесь претензий нет. Грубо говоря, врач и все что она сделала компенсировали тот минус, что я ожидал. Планирую в будущем посещать клинику, если исправят этот минус.

    Вячеслав, 16.07.2016

    Приняли меня через 10 минут, но предложили кофе, поэтому время пролетело незаметно, все понравилось.

    Юлия, 12.04.2016

    В клинике есть телевизор. Уютно, комфортно, чисто.

    Вероника, 22.09.2015

    Очень все хорошо, все быстро, дали результаты, я довольна.

    Ольга, 02.09.2015

    Все понравилось, понравился подход доктора к пациенту, девочки на рецепции очень приветливые, остались довольны.

    Михаил, 01.09.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.