Taurt Medical

Отзывы о клинике Taurt Medical

Медицинский центр
399отзывов
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Доступны консультативные услуги, диагностические и лабораторные исследования, вакцинация, ведение беременности и т.д. Одним из основных направлений является хирургия одного дня – малоинвазивные операции, позволяющие пациенту вернуться к обычной жизни уже через несколько часов после хирургического вмешательства. Клиника оборудована хорошей операционной и комфортной палатой.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : 8:00 - 15:00
пров. Корабелов, 2Бна карте
Заводской
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
110 отзывов
Олена 07 Май 2026
Все добре, було на візиті в лікаря, Тернавський Михайло Сергійович. Уважний лікар, все пояснив що потрібно.
Наталія 29 Апрель 2026
Лікар, Венцов Євгеній Борисович, дуже сподобався.
Оксана 25 Апрель 2026
Мені все сподобалося на візиті у клініку. Прийом в лікаря, Кулініч Світлана Павлівна, мені сподобався. Достатньо компетентна, все розповіла, без спішки.
Нікіта 15 Апрель 2026
Нам все сподобалося. Сподобалося як лікар, Попова Наталія Володимирівна, знайшла підхід до дитини, привертає до себе, добра, вихована. Зверталися не перший раз, нам в клініці все сподобалося, плануємо звертатися ще
Яна 07 Апрель 2026
Персонал клініки дуже хороший
Олександр 02 Апрель 2026
Дуже приємне враження щодо лікаря та персоналу в клініці. Лікар фахівець дуже гарний мені сподобалось
Наталія 02 Апрель 2026
Віталіна 02 Апрель 2026
В клініці дуже добре прийняли все пояснили на розповіли на візиті. Все було по людські мені сподобалось
Світлана 01 Апрель 2026
Клініка сподобалася, дівчатка на ресепшен уважні, все пояснюють
Наталія 01 Апрель 2026
Лікар дуже уважний богато порад від нього отримала. Все було добре
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11