Taurt Medical

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Доступны консультативные услуги, диагностические и лабораторные исследования, вакцинация, ведение беременности и т.д. Одним из основных направлений является хирургия одного дня – малоинвазивные операции, позволяющие пациенту вернуться к обычной жизни уже через несколько часов после хирургического вмешательства. Клиника оборудована хорошей операционной и комфортной палатой. еще

• Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 8:00-15:00

пров. Корабелов, 2Б. На карте

Заводской

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Мені все дуже сподобалося у даній клініці. Відношення до пацієнтів у цій клініці надзвичайно хороше. Медичне обладнання нове та сучасне, все що я хотіла почути, повністю почула, тому візит пройшов добре. Дуже приємні лікарі у клініці. Дякую.

Юлія, 05.06.2025

Нам все сподобалось, гарне ставлення до пацієнтів. Звертались в клініку на УЗД мʼяких тканин, нам все пояснили і все показали, все було зрозуміло. Клініка дуже гарна, сподобалась, в клініці плануємо робити операцію

Марія, 04.06.2025

Добре пройшов візит у цій клініці. Нам дуже тут все сподобалося.

Катерина, 28.05.2025

В клініку зверталась на УЗД по вагітності. Я задоволена лікарем, мені лікар дуже сподобався, дуже ввічлива і як лікар дуже хороша. Клініка дуже комфортна, все чудово

Наталья, 15.05.2025

В клініці дуже чисто, прибрано, акуратно, працівники ввічливі.

Валентина, 12.05.2025
Смотреть все отзывы