Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi зона

Медицинский центр «Zdravo» — ваше пространство доказательной медицины и комфорта в Николаеве. Устали от бесконечных очередей, противоречивых диагнозов и назначений «на всякий случай»? Мы создали «Zdravo», чтобы изменить ваше представление о визите к врачу. Выбирайте удобное время и записывайтесь прямо сейчас — верните себе здоровье без лишних стрессов вместе со «Zdravo»!

• пн - сб : 8:00 - 20:00
  • вс : выходной

ул. Шоссейная, 5/1

Заводской,

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Zdravo» — профессиональная медицинская помощь в Николаеве, основанная на принципах доказательной медицины и уважения к пациенту.

Наши отделения и специалисты:

• Женское и мужское здоровье: Гинекология, Маммология, Урология, Проктология.
  • Узкопрофильные специалисты: Неврология, Эндокринология, Дерматология, Трихология, Гастроэнтерология.
  • Ментальное здоровье: Консультативный прием психиатра.
  • Диагностика и сервис: УЗИ всех органов и систем на оборудовании высокого разрешения, забор полного спектра лабораторных анализов.

Мы фокусируемся на качественном консультативном приеме и амбулаторном лечении. Врачи «Zdravo» — это эксперты высшей категории, которые помогут разобраться даже в сложных клинических случаях, обеспечивая вам покой и уверенность в результате.