Медицинский центр семейного здоровья

Отзывы о клинике Медицинский центр семейного здоровья

Медицинский центр
2037отзывов
add_box Акушерство Аллергология Андрология Гастроэнтерология Гепатология Гинекология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
В «Медицинском центре семейного здоровья» пациенты могут пройти полный цикл лечения: от консультации узкого специалиста и комплексной диагностики, до оперативного вмешательства и пребывания на дневном стационаре. Врачи «Центра семейного здоровья» являются специалистами первой и высшей категорий, они проходили обучение у лучших медиков из стран Европы и США
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Киевская, 14на карте
Автозаводской
2037
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
290 отзывов
Любов 16 Июль 2025
Все сподобалось.
Світлана 09 Июль 2025
Насправді часто користуємося медичними послугами саме цієї клініки, тут завжди комфортно та дуже хороший медичний колектив.
Євгенія 01 Июль 2025
Мені дуже сподобались лікарі УЗД і Хірург-Онколог, вони швидко та професійно виконали свою роботу, нічого лишнього не призначали. В клініці комфортно, дівчата на рецепції дуже ввічливі. Все пройшло дуже добре.
Анна 29 Апрель 2025
В клініку зверталася на обстеження УЗД малого тазу, все було добре. Все було швидко, без черг. Лікар діагностики кваліфікований спеціаліст. Якість обслуговування на 5
Єлизавета 19 Апрель 2025
Візит пройшов добре, дуже сподобалася ця клініка.
Ірина 27 Март 2025
Клініка сподобалася, все добре, дякую.
Анастасія 20 Март 2025
В клініці мені все сподобалося, привітний персонал, зручно, все добре пройшло, дякую.
Юлія 20 Март 2025
Все добре, єдине, що результати аналізів тепер треба забирати в клініці особисто, а раніше направляли на електронну адресу, зараз це не дуже зручно.
Надія 19 Март 2025
Дуже хороша клініка. Обслуговування у клініці чудове, на рецепції дуже добре завжди все підкажуть. Візит пройшов дуже добре.
Дарья 18 Март 2025
Мені сподобалася клініка і обслуговування. дякую.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right