Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр семейного здоровья

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Андрология, Гастроэнтерология, Гепатология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Кардиология, Маммология, Неврология, Онкология, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб-Вс: 8:00-15:00

ул. Киевская, 14. На карте

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1436

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Здравствуйте. 6 апреля были на приёме у педиатра Коваль Наталя Васильевна. Приятная женщина,хорошо послушала дочку. Лечение помогло.Спасибо большое.

    Эмилия, 06.04.2021

    Рекомендую

    Хороша клініка. Лікарі також хороші. Постійно звертаємося тільки в цю клініку.

    Лаціс Альона, 22.12.2020

    Рекомендую

    Понравилось отношение, сервис. Все на высшем уровне. Обращаюсь уже не первый раз, полностью довольна.

    Александра, 23.11.2020

    Не рекомендую

    Пришлось подождать под кабинетом минут 15, это уже не впервые и это очень не нравиться. Занят кабинет постоянно.

    Оксана, 21.11.2020

    Не рекомендую

    Пришла в назначенное время, ждала прием 20 минут. База клиентская не работает, не видели меня в ней и записи моей видно не было. Не напомнили за скидку и сняли денег больше, чем нужно было.

    Аноним, 02.11.2020

    Рекомендую

    На прием я была записана на определенное время, с клиники перезвонили и попросили прийти раньше на прием по времени, но я все равно сидела, ожидала прием, а могла не спешить на прием, так как были свои планы.

    Яна, 09.10.2020

    Рекомендую

    Сподобалось дуже і професійно. Це мама моя була, тому добре й оглянула і проконсультувала. Причому що мама моя погано чує, лікар говорила голосно щоб вона почула. Все нормально зробимо аналізи підійдемо ще. Може розмовляти зі складними пацієнтами. Роздивилася всі симптоми. Ми попередньо лікуємося. Запитань не має.

    Тамара, 24.09.2020

    Рекомендую

    Врач- Дерматовенеролог высококвалифицированная специалист, внимательная, все подробно рассказала, осмотрела каждый кусочек моего тела, дала полезные рекомендации. Я довольна

    Ирина, 07.07.2020

    Не рекомендую

    Персонал клиники не очень приветливый, можно сказать что грубят.

    Зинаида, 19.06.2020

    Рекомендую

    На рецепції мене прийняли нормально. Але від лікаря я не відчула гарного відношення. Наче все і культурно, але мені не дуже сподобалося.

    Татьяна, 18.06.2020

    Рекомендую

    Все внимательные, но нет возможности сделать гастроскопию в клинике. Это очень плохо, приходится ехать в другую теперь.

    Антонина, 11.06.2020

    Рекомендую

    Я ходжу до клініки вже давно, не перший раз. Мені подобається.

    Нинель, 21.05.2020

    Не рекомендую

    Записались с мужем на приём к Поленовой. Назначили время. Отпросились с работы . Ждали ещё почти час! Зачем тогда запись? Есть же телефон, можно сообщить о накладках...

    Владимир, 19.05.2020

    Рекомендую

    Кабінет зовсім не пристосований. Замість ватних тампонів, туалетний папір. Комп`ютер та принтер не працюють. Інструменту там обмаль, того нема, того нема. Відчувається, що лікар не у своїй атмосфері. В чужому кабінеті. Взагалі, там якесь гінекологічне крісло знаходиться. В кабінеті лора — зовсім не те!

    Николай, 01.04.2020

    Не рекомендую

    Сам центр, я была там первый раз, мне не понравился. Теснота, неудобство и дороговизна. Я считая, что атмосфера, которая там присутствует и само здание, помещение, оно не стоит тех денег.

    Галина, 11.03.2020

    На администрации полный бардак никого не предупредили куча людей. Перенесли время на сорок минут. Мы все спешили и в итоге сидели, ждали, никого не предупредили что будет задержка.

    Мария, 07.03.2020

    Рекомендую

    В клініці не було вільних шаф для одягу, мусила тримати одяг в руках.

    Влада, 29.02.2020

    Не понравилось, что перед нами пациентов не было, но к доктору мы зашли на 5 минут позже своего времени.

    София, 17.02.2020

    Рекомендую

    В клинике очень вежливый персонал, уделяют внимание пациентам и очень приятный запах. Все прекрасно

    Людмила, 11.02.2020

    Рекомендую

    Доброзичливі, все роз'яснюють доступною мовою.

    Наталія, 11.02.2020

    Не рекомендую

    На рецепції мені не дуже сподобалося. По перше, чекала дуже довго, стояла. Одна жінка була зайнята, а інша якось грубувато відповіла. Не дуже сподобалося.

    Оксана, 01.02.2020

    Рекомендую

    В клинике светло, тепло и уютно. Рекомендую

    Лариса, 15.01.2020

    Рекомендую

    В Центре Семейного Здоровья работают отличные специалисты. Рекомендую.

    Виктория, 20.12.2019

    Лікар Гольберт Людмила Миколаївна чемна людина, зробила якісно свою роботу. Я залишилась задоволеною.

    Олeна, 17.12.2019

    Одно отрицательное впечатление было душно и жарко.

    Оксана, 11.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.