Киев

Клиника
98отзывов
add_box Подология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
В центре работают узко-квалифицированные специалисты по подологии. Более 8 лет предоставляем нашим пациентам безболезненное лечение без хирургических вмешательств. Мы объединяем все знания, которые нуждаются в решении проблем стоп и ногтей, ортониксия, ортопедия, диагностика. Применяем наилучший метод решения проблемы вросшего ногтя, о чем была написана научная работа.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 19:00
проспект Владимира Ивасюка, 53 Бна карте
Оболонский м.Минская м.Героев Днепра
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Подологический центр Натальи Базилевской на Оболони - предоставляет следующие комплексные услуги:

• восстановление травмированных и деформированных ногтей
  • безболезненное решение проблемы вросшего ногтя без хирургического вмешательства
  • работа с грибковыми поражениями кожи и ногтевой пластины
  • обработка ороговения и натоптышей на стопе
  • заживление раневых трещин
  • диагностика стопы для выявления причинно-следственных связей, повлекших патологию
  • проектирование корректирующих стельок для устранения причин, повлекших патологию на стопе
  • работа с диабетической стопой
  • профилактический и комплексный уход за стопой

Узкая специализация заведения позволяет максимально качественно оказывать помощь и уход людям с проблемной диабетической, деформированной стопой и другими патологиями.

Наш практический опыт дает понимание необходимости поиска причин возникновения многих проблем на стопе и ногтях. Именно таким решением есть диагностика стопы и изготовление корректирующих индивидуальных стельок с учетом осанки всего тела в пространстве. Диагност собирает анамнез, производит визуальный осмотр и оценивает функцию стопы по отношению к другим частям тела. Компьютерное обследование включает в себя диагностику на падобарографе в статике и динамике.

Среди преимуществ центра также можно отметить наличие современного оборудования и опытных высококвалифицированных специалистов, работающих по единым стандартам, установленным нашим центром. Политика компании поставлена ​​таким образом, что специалисты работают по протоколу процедуры и ее фиксированной стоимости действующего прайса.

За свое здоровье во время посещения Подологического центра Натальи Базилевской можно не переживать, ведь в центре соблюдают все нормы стерилизации и дезинфекции по медицинским стандартам. Центр успешно прошел проверку саннорм от Ассоциации Подологов Украины и имеет соответствующее отличие. В работе используются только качественные, сертифицированные материалы и одноразовые расходники.

Проверенные отзывы о клинике
Олександра 18 Январь 2025
Дуже професійні лікарі, все пройшло на вищому рівні, вчасно надали допомогу
Ірина 16 Декабрь 2024
Клініка хороша, все було досить добре в даній клініці. Залишилася дуже задоволена візитом.
Ганна 08 Декабрь 2024
Я задоволена візитом, все чудово, професійно надали допомогу, надали гарні рекомендації. Дуже вдячна лікарці Ользі (прізвище, на жаль, не пам'ятаю) за чудово надану допомогу.
Андрій 31 Октябрь 2024
Все добре, все ідеально.
Ірина 11 Май 2024
Дуже сподобалася дана клініка. Все чудово було.
Филиалы сети
Все клиники