Ивано-Франковск
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) Ивано-Франковск

Отзывы о клинике Оксфорд Медикал (Oxford Medical) Ивано-Франковск

Медицинский центр
151отзыв
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Оториноларингология ... еще
«Оксфорд Медикал» - это команда специалистов, которые ориентированы на индивидуальный подход к здоровью каждого пациента. В медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют качественные медицинские услуги, проводят диагностику, обследование и лечение. Медицинский центр оснащен современным лечебно-диагностическим оборудованием, с помощью которого можно установить точный диагноз. Клиника работает по таким направлениям, как эстетическая медицина, терапия, педиатрия, дерматология, урология, проктология, кардиология, флебология, неврология, гинекология и др.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
ул. Независимости, 93ана карте
Старый город
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
43 отзыва
Тетяна 05 Ноябрь 2024
Лікар, Григорська Олена Ярославівна, дуже приємна, дуже ввічлива, хороша, відповіла на всі мої питання. Клініка хороша, сподобався на ресепшен персонал, також дуже ввічливі, проконсультували по всім питанням. Клініка чиста, охайна
Степан 16 Октябрь 2024
В майбутньому планую відвідувати дану клініку, адже тут все дуже гарно, класно та сучасно.
Христина 15 Октябрь 2024
Мені в загалом все сподобалось.Григорська Олена Ярославівна на мої всі питання які мене турбували дала конкретну чітку відповідь. Візитом я задоволена
Галина 07 Октябрь 2024
Лікар Сопчишин Петро Михайлович дуже хороший фахівець, все мені розповів по моїй проблемі. Дуже сподобався як людина та як фахівець.
Людмила 19 Август 2024
Сподобалася клініка, все пройшло доволі добре.
Олексій 01 Июль 2024
Клініка влаштувала, але є питання до лікаря.
Анастасія 05 Июнь 2024
На прийомі все було чудово, також задоволена проведенням діагностики, планую звертатися до клініки і надалі.
Гліб 04 Июнь 2024
Клініка дуже сподобалася. Все було гарно, все добре пройшло.
Наталія 02 Июнь 2024
Були на консультації у кардіолога Гойта Миколи Васильовича, він дуже високо освічений лікар, що має індивідуальний підхід до пацієнтів. Візитом залишились задоволеними.
Кузьма 30 Май 2024
Дуже хороший сервіс у цій клініці. Мені все дуже сподобалося, все було супер.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right