Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Первоцвіт, медичний центр

Медицинский центр
Андрология, Венерология, Вертебрология, Гинекология, Гирудотерапия, Дерматология, Диетология, Косметология, Маммология, Массаж, Неврология, Реабилитология, Хирургия еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 9:00-19:00

ул. Новооскольская, 8-в, г. Ирпень, Киевская обл.. На карте

Похожие клиники в других районах города Ирпеня:
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

25

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Руслан, 21.12.2020

    Рекомендую

    Эмилия, 11.11.2020

    Рекомендую

    Алексей, 25.07.2020

    Рекомендую

    Соблюдают чистоту гигиену, приветливый персонал. Есть бахилы, обработка рук.

    Илона, 19.06.2020

    Рекомендую

    Елена, 15.06.2020

    Рекомендую

    Филипп, 17.04.2020

    Рекомендую

    Ярослава, 09.03.2020

    Рекомендую

    Олена, 22.02.2020

    Рекомендую

    Юлия, 17.02.2020

    Рекомендую

    Достаточно комфортно, чисто. Все аккуратно, тихо. Врач был на месте, никакого ожидания. Все вовремя.

    Ірина, 01.02.2020

    Рекомендую

    Руслана, 28.01.2020

    Рекомендую

    Сергей, 26.01.2020

    Рекомендую

    Милана, 23.11.2019

    Рекомендую

    Ольга, 18.11.2019

    Клиника ухоженная, все отлично.

    Виталий, 24.05.2018

    Рекомендую

    Все було дуже добре, добре обслуговування.

    Альона, 15.05.2018

    Рекомендую

    Яна, 12.05.2018

    Рекомендую

    Галина, 23.04.2018

    Немогу ничего плохого сказать о ценре. Впервые его поситила. Девочки на рецепшене очень приветливые. Но посещения врача-врача-гастроэнтеролога Кадюк меня не впечатлило. Даже разочаровало. Врач назначила кучу доп. анализов. Никаких рекомендаций ни медикаментозных ни по питанию не назначила. ТОЛЬКО успокотельный препарат. Что не спроси ответ: я не знаю. Всю информацию нужно было вытягивать. Тоесть по сути мне врач с регалиями никак не помогла. Не успокоила, не помогла справиться с проблемой, а только ее усугубила.

    Светлана, 31.03.2018

    Рекомендую

    Виктория, 12.03.2018

    Рекомендую

    Вікторія, 06.02.2018

    Рекомендую

    Мария, 03.02.2018

    Все прекрасно, все хорошо, в плане лечения и диагноза доктора Кондраковой. Ребенок уже чувствует себя прекрасно, все отлично.

    София, 11.11.2017

    Все четенько, быстренько, ладненько.

    Роман, 04.10.2017

    ЕЛЕНА, 26.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.