Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Денталика

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 9:00-19:00
  • Вс: выходной

ул. Савченко, 3. На карте

Кировский (Центральный)

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

257

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Была у доктора Эйсмунда Анатолия -осталась довольна. Врач удалил мне два сложных зуба мудрости на нижней челюсти в течении часа. Оба зуба имели большие корни в форме крюков. Доктор аккуратно распиливал зубы и частями доставал и при этом я абсолютно не ощущала боль. Хочу так же отметить молодого парня который ассестировал - очень вежливый и внимательный, отлично выполнял свою работу. После операции меня попросили некоторое время спокойно полежать в кабинете и отдохнуть. Также ассистент объяснил и извинился перед клиентами за небольшую задержку во времени потому что моя операция была сложной и забрала больше времени. Передо мной было ещё 2 женщины у Ейсмунда Анатолия - я не знаю какие зубы им рвали и какой сложности - но это было быстро и они не жаловались на боль. Очень хорошая анестезия.

    Яна, 23.07.2020

    Рекомендую

    Вежливый персонал, провели, объяснили что и как.

    Юлия, 13.01.2020

    Рекомендую

    Прием понравился; не понравилось, что в клинике нет ресепшен.

    Инна, 11.11.2019

    Рекомендую

    Запомнилось, что все веселые, активные, мне все понравилось.

    Ольга, 15.03.2019

    Не рекомендую

    Мне вообще ничего не понравилось. В клинике очень грязно. Помещение тесное. Ни администратора, никого там не было. Только через десять минут ко мне вышли и пригласили.

    Алексей, 06.03.2019

    Рекомендую

    Все нормально, приняли вовремя, зуб вырвали профессионально.

    Алексей, 03.08.2018

    Рекомендую

    Все ок, только телевизора нет в комнате для ожидания. Врач Эйсмунд Анатолий объяснил вопросы по зубам мудрости как смог. Диагностику десен по акции не сделал - зачем тогда акция? - хоть и записался больше чем за неделю. Цены отличаются от тех что на сайте больше чем в два раза. ps. Внешне врач похож на Марка Хэмилла(Люк) только младше лет на 10 xD

    Денис, 16.05.2018

    Рекомендую

    Все отлично, принимают сразу, так что все хорошо.

    Наталия, 10.05.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Все понравилось. Был на приеме у доктора Веевой.

    Константин, 06.02.2018

    Хорошая клиника. хотелось бы чтобы обслуживание было с терминалом.

    Ольга, 29.12.2017

    В клинике все нормально, девочки обслуживают хорошо, провели, показали. Никаких претензий ни к кому нет.

    Нина, 18.12.2017

    В клинике все прекрасно, чисто, все аккуратно.

    Марина, 11.12.2017

    Подход индивидуальный, время на пациента выделяется много. Цены отличнейшие. Рекомендую к посещению.

    Ирина, 18.11.2017

    Мы пришли заблаговременно и нас приняли раньше.

    Маргарита, 13.09.2017

    Не понравилась чистота в данной клинике. Был огромный слой пыли. Девушка на рецепции без халата. Это стоматологическая клиника, здесь должна быть стерильная чистота. Но когда меня встречает девушка в свитере и стоит пыльная полка, больше никогда не хочется возвращаться в данную клинику. Это ужас!

    Татьяна, 05.12.2016

    Приняли минут через 10-15 после назначенного времени, но это не было критично.

    Елена, 13.04.2016

    Не было вывески, проблемно было найти клинику.

    Дмитрий, 16.03.2016

    Все хорошо, единственное - это было не пунктуально. Я пришел на указанное время, но пришлось еще пол часа ждать, потому что прямо передо мной вклинился какой то непонятный молодой человек.

    Александр, 02.03.2016

    Сама клиника понравилось меньше, я прождала почти час, хотя записывала на конкретное время. но доктором я довольна.

    Наталья, 25.01.2016

    Понравилась! Все очень аккуратно, внимательный персонал! Спасибо.

    Александр, 18.11.2015

    Очень вежливые сотрудники, сервис на высшем уровне. Нам понравилось, хорошая клиника.

    Екатерина, 16.09.2015

    Вообще не ждал ни минуты, в клинике соблюдаются все санитарные нормы, уютно комфортно

    Евгений, 26.08.2015

    Время ожидания было ужасным - ждала очень долго, но в целом все хорошо, всем довольна.

    София, 22.07.2015

    В клинике приятная атмосфера и интерьер.

    Екатерина, 22.04.2015

    В клинике сразу открыли, меня встретила приятная девушка, которая дала бахилы и установила со мной доверительные отношения.

    Наталья, 20.04.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Клиники поблизости

Кировский (Центральный).

5.0

Кировский (Центральный).

4.9

Ленинский (Новокодакский).

Индустриальный.

5.0

Красногвардейский (Чечеловский).

5.0

Бабушкинский (Шевченковский).

Кировский (Центральный).

5.0

Бабушкинский (Шевченковский).

4.9