Черкассы
«ОН Клиник» в Черкассах

«ОН Клиник» в Черкассах

Медицинский центр
89отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Маммология Неврология ... еще
«ОН Клиник» в Черкассах — это современный медицинский центр, главный принцип которого – здоровый и довольный пациент. Центр подходит комплексно к обследованию и лечению своих пациентов, которые имеют возможность получить консультации опытных специалистов, инструментальную и лабораторную диагностику наивысшего качества
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
ул. Чехова, 43на карте
Черкасская область
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«ОН Клиник» в Черкассах — медицинский центр в который пациенты могут обратиться с проблемами по проктологии, урологии, гинекологии, гастроэнтерологии, дерматологии, хирургии, эндокринологии, семейной медицине, неврологии, отоларингологии, трихологии, кардиологии, УЗИ, эндоскопии. Помимо этого, в центре действует отделение физиотерапии и лаборатория, что дает пациентам возможность в одном месте пройти полное комплексное обследование и получить эффективное лечение.

В отделении функциональной диагностики можно сделать электроэнцефалографию и кардиографию.

1 сентября 2021 в сети медцентров «ДокторПРО» состоялся ребрендинг и центры были переименованы  в «ОН Клиник». В корпорации медцентров «ОН Клиник» в Украине насчитывается 20 медцентров и 10 лабораторных пунктов.

В «ОН Клиник» предоставляют услуги опытные специалисты, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и посещают профильные конференции и семинары. Кроме того, клиника оснащена современным диагностическим и лечебным оборудованием.

В медицинском центре «ОН Клиник» в Черкассах проводят такие уникальные для региона услуги:

• безоперационное лечение геморроя;
  • лечение эрозии шейки матки с помощью радиоволновой терапии;
  • лечение эректильной дисфункции и простатита;
  • лечение псориаза без применения гормонов;
  • ударно-волновая терапия в урологии;
  • ботулинотерапия и лечение гипергидроза;
  • энцефалография
  • плазмолифтинг позвоночника и суставов
  • Check-Up (комплексная диагностика организма). Пациенту, который решил воспользоваться пакетом Check-Up, не нужно ждать своей очереди — личный администратор проводит его на все процедуры и консультации. Результаты анализов высылаются пациенту на электронную почту.

Клиника заботится об уровне своих услуг с помощью службы контроля качества. Комфортные условия, опытные специалисты, доступные цены и высококачественные услуги — главные преимущества медицинского центра «ОН Клиник» в Черкассах.

Проверенные отзывы о клинике
Марина 23 Ноябрь 2023
Все чудово, дякую!
Лариса 15 Ноябрь 2023
Прийняли вчасно, без очікувань, усе було добре.
Людмила 08 Ноябрь 2023
Все добре,дякую.
Олександр 07 Ноябрь 2023
Все сподобалось у клініці. Привітний персонал.
Володимир 06 Ноябрь 2023
Все було дуже класно, гарне обслуговування, було все дуже зручно, я не стояв в чергах, гарне ставлення персоналу, повністю проінформували, було дуже приємно і дуже комфортно
Клиники поблизости
Все частные клиники Черкасс