Добрая Клиника

Медицинский центр
45отзывов
add_box
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Добрая Клиника» — современный центр семейной медицины в Черкассах, сочетающий комфорт с инновационным подходом к здоровью. Пациентам доступны консультации опытных специалистов в широком спектре специальностей, высокоточная диагностика, включая УЗИ и лабораторные анализы, а также реабилитационные программы и телемедицинские услуги. В клинике действует услуга «персонального врача» и интеграция электронных сервисов, например, онлайн-кабинет и чат-бот, что гарантирует удобный и прозрачный опыт лечения.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Михаила Грушевского, 50на карте
Черкасская область
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
отзыва
Маргарита 04 Декабрь 2025
Ми залишились дуже задоволені. До лікаря, Покутня Ірини Дмитрівни, звертались вже кілька разів, відчувається професіоналізм, хороша витримка, лікар дуже добре ставиться до клієнтів. Дуже сподобалось, що лікарі, які робили нам операцію в іншому місці, підтвердили слова Ірини Дмитрівни
Наталія 04 Декабрь 2025
Дуже хороша клініка, дуже хороший персонал.
Катерина 24 Октябрь 2025
Хороша клініка, затишна. Повсюди чистота, всі привітні. Наш візит пройшов дуже добре. Дуже сподобалося саме місце розташування клініки, вона знаходиться у центрі міста, зручно досить добиратися. Також біля клініки є паркінг.
Тетяна 06 Сентябрь 2025
Музика Анастасія Миколаївна - хороший лікар, прекрасний спеціаліст. Дійсно просто молодець, гарно виконує свою роботу. Вдячні цьому лікарю за допомогу, візит у нас пройшов дуже добре.