Бровары
«Клиника Доктора Долинского»

«Клиника Доктора Долинского»

Клиника
207отзывов
add_box Гастроэнтерология Дерматология Диетология Кардиология Мануальная терапия Неврология ... еще
«Клиника Доктора Долинского» – это многопрофильное медицинское учреждение, где опытные врачи ведут прием детей и взрослых. Клиника оснащена современным оборудованием. Плюс ко всему на базе клиники работают: ортопедический салон, дневной стационар, лабораторная диагностика и т.д.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : 8:00 - 18:00
г. Бровары, ул. Шевченко, 10-В 2-й поверхна карте
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Клиника Доктора Долинского» открылась в 2019 году на территории города Бровары, но уже обзавелась постоянными клиентами, что ценят это медицинское учреждение за высококлассный сервис, и опытных врачей, что ведут прием детей  и взрослых 7 дней в неделю. Клиника оснащена новейшим ультрасовременным оборудованием, а на ее базе функционируют: дневной стационар, физиотерапевтический, стол массажа, зал лечебной гимнастики (ЛФК) и ортопедический салон.

Клиника работает по таким направлениям, как:

• гастроэнтерология;
  • УЗ-диагностика;
  • урология;
  • флебология;
  • хирургия.

Соответственно, прием ведут следующие врачи:

• отоларинголог;
  • ревматолог;
  • педиатр;
  • флеболог;
  • и др.

Львиная доля предоставляемых клиникой услуг, направленна на благополучие маленьких пациентов. В частности здесь работают первоклассные детские специалисты, например детский ортопед-травматолог, который может дать рекомендации касательно ортопедической обуви для вашего ребенка. А приобрести ортопедические стельки и обувь можно в специальном салоне, что работает на базе клиники. Также, в «Клинике Доктора Долинского» можно пройти курс терапевтического лечения или сделать операцию «одного дня».

Проверенные отзывы о клинике
Євгенія 02 Ноябрь 2024
Я дуже обожнюю цю клініку. Тут надзвичайно хороша атмосфера перебування. До всіх лікарів до яких я зверталася, всі мені допомогли чудово. Загалом ця клініка дуже мені подобається, я всім повністю задоволена.
Маргарита 10 Август 2024
Були вперше в цій клініці. Враження залишилися про цю клініку дуже позитивні, нам все дуже сподобалося.
Любов 09 Август 2024
Гарна клініка, дуже затишна, уважні дівчата на ресепшен, всі дуже приємні, все швидко і гарно, я дуже задоволена візитом в клініку, клініка сподобалася
Богдан 17 Июль 2024
Візит пройшов швидко та якісно.
МК 13 Июль 2024
В клініку зверталася не перший раз, дуже уважне і турботливе обслуговування