add_box Гинекология Дерматология Инфектология Кардиология Неврология Оториноларингология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
MSmed – современный многопрофильный медицинский центр в Борисполе.
К услугам посетителей прием узких специалистов: кардиолог, невролог, отоларинголог, дерматовенеролог, гинеколог, инфекционист, ревматолог, педиатр, семейный врач.
Кроме доказательной медицины в МЦ используются вспомогательные методы профилактики и лечения – гирудотерапия, тарготерапия, аурикулотерапия, тейпирование. Работает массажный кабинет.
В партнерстве с сетью лабораторий INVIVO открыт пункт забора анализов – более 600 видов исследований.
MSmed – современный многопрофильный медицинский центр в Борисполе.
К услугам посетителей прием высококвалифицированных узких специалистов; первичная медицинская помощь видна гарантий НСЗУ (в пределах заключенной декларации).
МЦ «MSmed» располагает всем необходимым, чтобы каждый пациент получил квалифицированную медицинскую помощь:
есть возможность произвести УЗИ сердца, гинекологическое УЗИ, холтеровское мониторирование ЭКГ, АД, пройти функциональное исследование дыхательной системы – спирометрию;
доступен столь важный метод функциональной диагностики при заболеваниях нервной системы, как электронейромиография (ЭНМГ);
работает дневной стационар;
вспомогательные методы профилактики и лакировки: гирудотерапия, аурикулотерапия, тарготерапия, тейпирование;
обустроен манипуляционный кабинет;
собственная лаборатория, где можно сделать необходимые анализы согласно гарантиям НСЗУ в рамках декларации
Проверенные отзывы о клинике
Наталія 10 Февраль 2025
Мене влаштувало обслуговування, дякую.
Софія 03 Февраль 2025
Ця клініка сподобалася, дякую.
Марія 24 Январь 2025
Клініка комфортна, все сподобалося, дякую.
Олег 20 Январь 2025
Візит добре пройшов в даній клініці. Поводження з людьми хороше у клініці, сподобалося що візит пройшов по тому часу, як записали мене у цій клініці, прийняли мене вчасно. Кваліфікація самих лікарів досить непогана.
Еріка 30 Октябрь 2024
В клініці все було чудово, хороші рекомендації лікаря, я всім задоволена