add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Массаж ... еще
Многопрофильный медицинский центр в городе Киев – частная клиника с профессиональными врачами. Здесь трудятся высококвалифицированные специалисты с большим стажем в лечебной практике. Главная задача медперсонала центра - оказать медицинскую помощь всем обратившимся к нам пациентам. Работа специалистов клиники постоянно совершенствуется - врачи тщательно изучают и внедряют передовой опыт коллег из других стран. Внимательность к каждому клиенту, индивидуальный подход, учет всех пожеланий и отзывов – главный девиз, с которым начинается каждый день врачей медицинского центра.
Візит до лікаря, Макаров Ігор Віталійович, пройшов нормально.
Алла 09 Апрель 2026
Медвєдєва Катерина Олександрівна - хороший, професійний лікар. Вислухала мене, діагностику провела якісно, надала всі потрібні рекомендації. Тепер лікувався і чекаю на хороший результат. Сама клініка дуже чудова, все було тут просто супер.
Вікторія 20 Февраль 2026
В клініку йшла і думала, що мені на прийомі нічого нового лікар не скаже, думала що все знаю по проблемі. Але, я дуже здивувалася, коли мені лікар, Батечко Анжеліка Петрівна, почала мені розповідати про мої симптоми та що це означає, почала розбирати результати аналізів. Лікар дуже розумна, дуже мене здивувала. Клініка комфортна, дуже чиста, всі привітні. Записалась до лікаря на повторний прийом
Наталія 26 Январь 2026
Компетентна лікар мені все сподобалось на консультації.
Наталія 29 Декабрь 2025
Ми були на консультації в лікаря терапевта Олени Іванівни, ставимо п'ять балів, нам все дуже сподобалось, спеціаліст гарний, ми одразу записались на повторний візит, дякуємо!
Ірина 22 Июль 2025
Візит чудово пройшов у цій клініці, все було тут добре. Мені дуже все сподобалося.