Белая Церковь

Медицинский центр
50отзывов
add_box Оториноларингология Сурдология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой
ЛОР-центр и центр слуха «Беттертон» в Белой Церкви уже более 7 лет специализируется на передовой сурдологии и отоларингологии, предоставляя пациентам широкий спектр услуг по диагностике слуха, подбору и настройке слуховых аппаратов, изготовлению индивидуальных вкладышей, берушей и т.д. Занимается диагностикой и комплексной терапией воспалительных, инфекционных и хронических патологий ЛОР-органов.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 18:00
г. Белая Церковь, ул. Шевченко, 146, 1 -й этаж, возле АТБна карте
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

ЛОР-центр и центр слуха Беттертон в Белой Церкви оснащен высокоточным и современным оборудованием для проведения аппаратной, компьютерной и цифровой диагностики слуха. Консультативную и терапевтическую помощь в центрах оказывают квалифицированные специалисты – врачи-отоларингологи, владеющие передовыми технологиями и методиками в области аудиологии и отоларингологии.

Список услуг, предоставляемых в «Беттертон» Белая Церковь:

• Комплексная диагностика слуха
  • Проведение полного спектра аудиометрических исследований: пороговая и тональная аудиометрия, тимпанометрия, импедансометрия, диагностика слуха для младенцев (ОАЭ)
  • Компьютеризированный подбор и настройка слуховых аппаратов
  • Консультативный прием и амбулаторное сопровождение отоларинголога.
  • Эксклюзивная продажа цифровых аппаратов для коррекции слуха Starkey Hearing Technologies.
  • Персональное изготовление передовых слуховых аппаратов в США из 3D слепка ушного канала.
  • Индивидуальное изготовление защитных беруш, ушных вкладышей и гидроплагов (гидроизоляционных беруш).
  • Персональный подбор, обучение и продажа аппаратов для формирования голоса ROMET, позволяющих говорить пациентам, у которых полностью или частично отсутствует горло (операция, травма, рак).
  • Сервисное обслуживание аппаратов для коррекции слуха (гарантийное и по истечении срока гарантии).
  • Сурдопедагогическое сопровождение детей и взрослых, логопедия и коррекция нарушений речи и слуха, реабилитация и адаптация после слухопротезирования.

Также специализируется на лечении ЛОР-болезней:

• уха (острый внешний отит, острый средний отит, отомикоз, сенсоневральная тугоухость);
  • горла (хронический тонзиллит, острый и хронический фарингит, ангина, острый ларингит, фарингомикоз);
  • носа и околоносовых пазух (острый риносинусит, острый фронтит, аллергический ринит)
Проверенные отзывы о клинике
Валерія 02 Октябрь 2024
Я дуже задоволена що у нас в місті є така клініка і такі гарні лікарі, я дуже задоволена візитом в клініку
Наталія 08 Август 2024
Довелося чекати двадцять хвилин, в іншому все добре, дякую.
Світлана 14 Июнь 2024
В клініці було комфортно, супер, гарне обслуговування, персонал уважний, все підказали та допомогли
Віталіна 01 Май 2024
Було очікування двадцять хвилин, довелося очікувати, прийшла я вчасно - це не дуже сподобалося.
Ольга 23 Апрель 2024
Хороша клініка, немає зауважень, оформили швидко, прийом відбувся вчасно