Частные врачи Одессы

Врач Семейный врач Шмуратко-Юрченко Олександра Вікторівна на Doc.ua
Врач Терапевт, Трихолог, Дерматовенеролог Змиевская Ксения Александровна на Doc.ua
Ксения Александровна специализируется на терапии, дерматовенерологии, трихологии. Лечит такие заболевания и аптологии, как: анемия, дерматит, облысение (алопеция), розацеа, себорейный дерматит, себорея, солнечный ожог, сухость кожи (ксероз кожи), угревая сыпь
Врач УЗИ-специалист Киселёв Александр Вадимович на Doc.ua
Доктор специализируется на УЗИ-диагностике. Проводит УЗИ: органов брюшной полости, щитовидной железы, почек, молочных желез, органов малого таза, предстательной железы, мягких тканей, коленных суставов
Врач Терапевт Тарасова Вероника Андреевна на Doc.ua
Врач Педиатр Нестреляй  Альвина  Владимировна на Doc.ua
Альвина Нестреляй – это высококвалифицированная педиатрина Клиники Медея, которая обеспечивает первичную диагностику, лечение и профилактику распространенных заболеваний у пациентов всех возрастов. Альвина работает по современным медицинским протоколам, оказывая качественную помощь и координируя обследование у узкопрофильных специалистов. Основная цель врача – поддержание здоровья пациентов и раннее выявление возможных рисков.
Врач Логопед, Дефектолог Коровкина Ирина Георгиевна на Doc.ua
Одесса, ул. Космонавтов, 36, каб.: 601/1, 601/2, 601/3
Дипломированный специалист по коррекционному образованию. Общий педагогический стаж — 6 лет. Стаж работы в должности логопеда — 5 лет. У Ирины Георгиевны есть навыки проведения диагностики психоречевого развития, разработки индивидуальных коррекционных программ, коррекции речи и развития высших психических функций, консультирования родителей и педагогов. Опыт проведения семинаров-практикумов для логопедов. В работе применяет логопедический, зондовый массаж, логоритмические упражнения, психогимнастику, дыхательную гимнастику, использую как традиционные, так и инновационные методы обучения. Доктор привлекает родителей к активному участию в коррекционно-восстановительном процессе.
Врач Уролог Тригуб Юрий Викторович на Doc.ua
Доктор специализируется на урологии. Проводит оперативную урологию; консультирование по поводу проведения урологических операций любой степени сложности; лечение острых и хронических заболеваний мочевыводящих путей, выполнение инструментальных диагностических манипуляций; физиотерапевтические методы лечения пациентов урологического профиля
Врач Косметолог Макарова Ирина Владимировна на Doc.ua
Одесса, ул. Святослава Караванского, 33
Одесса, б-р Французский, 15 Б
Дерматокосметолог, профессиональная специализация - работа с препаратами для контурной пластики, препаратами на основе ботулотоксина, владеет широким спектром аппаратных технологий для омоложения.
Врач Пластический хирург, Хирург, Хирург-онколог Симоненко  Андрей  Владимирович на Doc.ua
Одесса, ул. Судостроительная, 1Б
Врач Стоматолог Борченко Елена Вадимовна на Doc.ua
При проведении комплексного терапевтического приема, а также эндодонтического лечения использует современные методики по реставрации зубов. Устанавливая несъемные конструкции, а также при съемном протезировании, оказывает помощь по ортопедическому профилю.