Ирина Валерьевна врач дерматовенеролог. Ведёт прием взрослых и детей от рождения. Лечит такие болезни, как: дерматиты, дерматозы, псориаз, грибковые заболевания, заболевания передающиеся половым путем. Врач имеет углубленные знания в области дермато-венерологии. Помогает формировать и поддерживать здоровый образ жизни.
Врач проводит исследование органов малого таза, молочных желез, брюшной полости, забрюшинного пространства, мошонки, предстательной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов.
Специалист помагает справиться с такими состояниями, как депрессия, аффективное расстройство, большое депрессивное расстройство, паническое расстройство, диссоциативное расстройство идентичности, постравматическое стрессовое расстройство, расстройство пищевого поведения.
Врач стоматолог, занимается отбеливанием и чисткой зубов, эндодонтическим лечением, а также профилактикой заболеваний (стоматологических). Также проводит удаление и протезирование зубов, лечение кариеса, его осложнений и болезней пародонта.