Частные врачи Одессы

Врач Кардиолог Говорова Оксана Владимировна на Doc.ua
Врач-кардиолог, проводит лечение и профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы, выполняет такие функциональные исследования, как: эхокардиография, электрокардиография, велоэргометрия
Врач Кардиолог Говоров Артем Александрович на Doc.ua
Врач-кардиолог, интервенционный-кардиолог. Направления деятельности: консультирование по поводу диагностики, лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, эндоваскулярные рентгенконтрастные исследования: коронарография, ангиография периферических сосудов.
Врач Психолог, Психотерапевт Кравецкйи Марьян Евгеньевич на Doc.ua
Врач Эндокринолог Непорада Вероника Григорьевна на Doc.ua
Одесса, ул. Раскидайловская, 69/71
Врач Логопед, Дефектолог Серёженко Елена Ивановна на Doc.ua
Одесса, ул. Космонавтов, 36, каб.: 601/1, 601/2, 601/3
Логопед-дефектолог предоставляет высококвалифицированную помощь детям с речевыми проблемами. Проводит коррекционные занятия при общем недоразвитии речи 1, 2, 3, 4 уровня, фонетико-фонематическом недоразвитии речи, задержке психического развития, раннем детском аутизме, а также занимается с детьми со сложной структурой дефекта
Врач Психолог Догонова    Лариса Владимировна на Doc.ua
Одесса, ул. Княжеская 38, офисы 405, 406 (вход с Княжеского переулка)
Лариса Владимировна квалифицированный психолог с 15-ти летним опытом. Работает с травмами, формирует психологическую зрелость, консультирует с проблемами в семейных отношениях, детско-родительских и др. Принимает взрослых и детей с 10-ти лет.
Врач Пластический хирург Кадочников  Сергей Валерьевич на Doc.ua
Кадочников Сергей Валерьевич
Одесса, ул. Судостроительная, 1Б
Сергей Валерьевич ведущий пластический хирург. Заведующий хирургическим отделением Института VIRTUS. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук. Действительный член Международного общества пластических эстетических хирургов (ISAPS). Врач специализируется на эстетической и реконструктивной хирургии.
Врач Пластический хирург, Хирург-онколог Корниенко Александр Евгеньевич на Doc.ua
Одесса, ул. Судостроительная, 1Б
Александр Евгеньевич ведущий пластический хирург-онколог. Врач высшей категории. Провел более 10 000 успешных пластических операций. Приоритетные направления работ: эстетическая хирургия лица, тела, молочных желез; восстановительная хирургия последствий травм, ожогов, врожденных аномалий развития; дерматохирургия; дерматоонкология; лазерная хирургия; пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин; хирургия последствий паралича лицевого нерва.
Врач Офтальмолог Федоров Александр Викторович на Doc.ua
Одесса, просп. Князя Ярослава Мудрого (Ак. Глушко), 32
Федоров Александр Викторович главный врач офтальмологического центра Щастя Бачити, с отличием окончил Одесский национальный медицинский университет. Активно работает в организации лечебно-профилактических мероприятий. Сосредоточен на улучшении доступа пациентов к качественным медицинским услугам. Опытный и внимательный врач.
Врач Офтальмолог Пелевин Евгений Васильевич на Doc.ua
Одесса, просп. Князя Ярослава Мудрого (Ак. Глушко), 32
Пелевин Евгений Васильевич врач высшей категории, имеет многолетний опыт работы и глубокую любовь к своему делу. В своей практике использует комплексный подход и приверженность доказательной медицине.