Львов

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Проктолог Филюсь Владимир Владимирович на Doc.ua
Врач проктолог. Член ассоциации проктологии Украины. Специализируется на лечении геморроя, анальных трещин. Проводит инфракрасную коагуляцию, лигирование латексными кольцами, радиоволновую хирургию.
Врач Хирург Терлецкий Иван Ростиславович на Doc.ua
Врач первой категории
Врач специализируется на плановой и ургентной хирургической помощи. Проводит оперативное лечение заболеваний органов брюшной полости, гнойных заболеваний мягких тканей, варикозного расширения вен ног. Лечит хронические раны, трофические язвы. Выполняет пересадку кожи
Врач Реабилитолог Пшик Ярополк Олегович на Doc.ua
4.8
Занимается физической реабилитацией в педиатрии, устраняет деформацию конечностей, сколиоз, плоскостопие. Является основателем центра физической реабилитации «ИННОВО» во Львове.
Врач Реабилитолог Федькович  Денис  Анатольевич на Doc.ua
4.8
Физический терапевт, консультирует и проводит физическую реабилитацию при заболеваниях позвоночника (остеохондроз, протрузии и межпозвонковые грыжи, нестабильность позвоночника) и нарушениях осанки. Выполняет лечебный массаж для взрослых.
Врач Стоматолог Сивак  Роксолана Львовна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач стоматолог первой категории, специализируется на установке современных коронок, установке виниров, имплантации зубов и выполнении других стоматологических процедур. Лечит стоматит, зубной камень, кариес, пульпит, пародонтоз.
Врач Психолог, Психотерапевт Яковлева Наталия Дмитриевна на Doc.ua
4.7
Основные направления работы психолога: личностные проблемы и межличностные отношения, подростковые проблемы, супружеские конфликты, детские эмоциональные нарушения (гиперактивность, агрессивность, фобии, отсутствие мотивации, тревожность и т.д.). Оказывает помощь взрослым, детям и семьям
Врач Офтальмолог Абашина  Наталия  Николаевна на Doc.ua
4.7
Наталия Николаевна - врач офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается диагностикой зрительной системы, лечением глазных заболеваний и глазных патологий. Врач обладает современными методами диагностики и лечения различных офтальмологических заболеваний. Наталия Николаевна проводит подбор линз и очков для зрения.
Врач Стоматолог Бунь Орест Вікторович на Doc.ua
4.7
Стоматолог спеціалізується на професійній гігієні, дентальній біжутерії, лікуванні проблем пародонтозу, брекет-системах. Виконує всі види реставрацій зубів, а також всі види протезування. Проводить малоінвазивні (без травми) хірургічні маніпуляції, у тому числі видалення зубів, аугментацію, імплантацію, синус-ліфтинг
Врач Стоматолог Карпин  Михаил Николаевич на Doc.ua
4.7
Михаил Николаевич врач-стоматолог, занимается лечением болезней зубов, профессиональным уходом и гигиеной зубных рядов, лечит такие заболевания, как кариес, пульпит, зубной камень и др.
Врач Ортодонт, Стоматолог Мыкыртычан Марта Алексеевна на Doc.ua
4.6
Доктор специализируется на ортодонтии. Проводит выравнивание зубного ряда, исправление прикуса с помощью брекет-систем, гигиену ротовой полости и профилактику зубов. Лечит такие болезни и патологии, как: адентия, ретиновые и сверхкомплектные зубы