Стоматолог надає повний спектр послуг терапевтичної та ортопедичної стоматології повний спектр послуг терапевтичної та ортопедичної стоматології. Має індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Серед послуг терапевтичної стоматології: знеболення, лікування карієсу, пульпіту, періодонтиту, некаріозних уражень, реставрація зубів), осртопедичної: коронки металокерамічні, прескерамічні, бюгельні протези вкладки
Член Украинской ассоциации врачей-дерматовенерологов и косметологов. Занимается лечением хронических дерматозов, псориаза, экземы. Диагностирует новообразования кожи (бородавки, кондиломы). Владеет методиками дерматоскопии.
Юлия Владимировна – врач специализируется на семейной медицине. Проводит консультативный приём, осмотр, вакцинацию детей и взрослых, подбор схемы лечения. Лечит заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной системы, а также болезни желудочно-кишечного тракта. Ведет прием для детей с рождения.
Проходил интернату по специальности хирургия в 1 ТМО Львова в отделении сосудистой хирургии. Во время учебы ознакомился и овладел методами диагностики и лечения пациентов с сосудистой патологией. Станислав Романович, ассистент кафедры Хирургии и Трансплантологии ЛНМУ им. Д. Галицкого и проходит специализацию «сосудистая хирургия».