Максим Владимирович специализируется на физической терапии и эрготерапии. Проводит консультации, лечебный массаж, кинезитерапию. Занимается реабилитацией пациентов с различными заболеваниями
Дарья Андреевна – высококвалифицированный врач по ультразвуковой диагностике. Врач прошла множество курсов, семинаров и конференций. Специалист предоставляет широкий спектр услуг с максимально точным результатом. Дарья Андреевна знает, как решить любую задачу. С ней ваше здоровье в безопасности!
Врач педиатр обследует детей от 0 до 18 лет. Проводит диагностику и интерпретацию результатов обследований органов дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочевыделительной и других систем детского организма и назначает при необходимости лечение. Также врач консультирует по уходу и вскармливанию детей до 1 года, разрабатывает индивидуальные графики вакцинации.
Алина Валерьевна врач отоларинголог. Проводит амбулаторный прием и первичный осмотр пациента, назначение диагностических процедур и исследований, составление плана лечения. Также врач выполняет туалет полости носа и уха, удаление серной пробки, продувание слуховой трубы за Политцером, промывание лакун небных миндалин, коагуляцию сосудов полости носа с анестезией и т.д.