Частные врачи Львова

Врач Хирург Прикупенко Максим Васильевич на Doc.ua
Львов, ул. Богомольца, 3
Максим Васильевич является опытным и высококвалифицированным лапароскопическим хирургом, выполняет целый спектр операций различной сложности на желудке, кишечнике, проводит удаление желчного пузыря, грыж, а также операции на желудке при сахарном диабете.
Врач Ортодонт, Стоматолог Фридкин Дмитрий Юхимович на Doc.ua
Львов, ул. Днестровская 27, 4 этаж, каб. 405
Стоматолог-ортодонт (первая категория), проводит лечение всех видов патологий прикуса, постановку керамических и металлических брекет-систем, пломбирование и др.
Врач УЗИ-специалист Білич Вікторія  на Doc.ua
Львов, ул. Филиппа Орлика, 4
Лікар консультує, проводить УЗД-обстеження роботи щитоподібної залози, молочних залоз, органів черевної порожнини, колінних суглобів та доплерографію гілок дуги аорти тощо.
Врач Стоматолог Ференц Наталия Александровна на Doc.ua
Львов, ул. Петлюры, 36
Ференц Наталья Александровна специализируется на общей стоматологии. Проводит терапевтическую стоматологию; детскую стоматологию, ортодонтию; ортопедию. Лечит заболевания и патологии стоматологического спектра. Ведет прием для детей от 1 года
Врач Терапевт Давиденко Ірина Василівна на Doc.ua
Львов, ул. Озаркевича, 4
Врач Хирург Кузик Андрій Станіславович на Doc.ua
Кузик Андрій Станіславович
Врач первой категории
Андрій Станіславович має величезний практичний досвід у хірургічному лікуванні деформацій грудної клітини та різноманітних судинних мальформацій у пацієнтів дитячого віку. Одночасно з цим лікар виконує увесь спектр лапароскопічних операцій та загальнохірругічних операцій у дітей.
Врач Гинеколог Ивасивка Михаил Богданович на Doc.ua
Врач проводит осмотр и консультацию женщин с жалобами на боли внизу живота, задержку менструации, болезненные, обильные или наоборот скудные менструации, изменения характера выделений из наружных половых органов, зуд или изжоги наружных половых органов. А также при выявлении образований на наружных половых органах, при болях в молочных железах, наличии выделений из сосков молочных желез. Консультирует по вопросам контрацепции и репродуктивного здоровья. Делает кольпоскопию
Врач Кардиохирург Кушта Орест Юрійович на Doc.ua
Врач Мануальный терапевт Харитонов  Павел  Владимирович на Doc.ua
Павел Владимирович предоставляет услуги рабилитолога, мануального терапевта, миотерапевта, массажиста. Помогает людям избавиться болей в спине, суставах, головных болей. Принимает взрослых и детей с 10-ти лет.
Врач Педиатр Стасив  Мария  Владимировна на Doc.ua
Мария Владимировна – врач-педиатр первой квалификационной категории. Проводит патронажные осмотры детей до 1 года, консультирование по иммунопрофилактике, составление индивидуальных графиков, интерпретацию лабораторных анализов и рентгенологических обследований, консультации по грудному вскармливанию, консультации по введению прикорма для детей первого года жизни. Работает на кафедре детских инфекционных заболеваний Львовского национального медицинского университета имени Д. Галицкого. Консультант пациентов с COVID-19 в КНП ЛОР ОХМАТДИТ.