Частные врачи Львова

Врач Нарколог Лищук Роман на Doc.ua
Врач нарколог, имеет более двадцати лет практического стажа в медицинских учреждениях и организациях психо-социальной помощи психиатрического и наркологического профиля.
Врач Семейный врач Ясиницкая  Оксана Евгеньевна на Doc.ua
Врач специализируется на семейной медицине. Занимается лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и гепатобилиарной системы, органов мочевыделительной системы. Также врач лечит вирусные заболевания (ОРВИ, грипп, кишечная патология инфекционного генеза), аллергические состояния, ведет реабилитационный период с контролем динамики состояния у пациентов после оперативных вмешательств и др.
Врач Нейрохирург Савка  Роман  Васильевич на Doc.ua
Роман Васильевич нейрохирург опыт работы 18 лет. Консультирует взрослых с заболеваниями головного и спинного мозга, дискогенными патологиями позвоночника и т.д.
Врач Гирудотерапевт, Рефлексотерапевт, Врач нетрадиционной медицины Паленичак Богдан Иванович на Doc.ua
Львов, ул. Короленка, 4, оф. 4
Занимается функциональной диагностикой всего организма на аппарате Биопульсар (Австрия), постановкой пиявок, проведением вакуумного массажа, классического массажа, висцеральной терапией (массаж живота), лечением эфирными маслами и фитокомплексамы фирмы vivqsan (Швейцария).
Врач Ортопед, Травматолог Запотічний Тарас Романович на Doc.ua
Львов, вул. Виговського, 5-Б
Тарас Романович займається лікуванням порушень та розладів функцій кістково-м'язової системи, що є результатом вроджених вад або дефектів, наслідком травм або захворювань. До лікаря можна звертатись у випадку таких захворювань: артроз, артрит, тенденіт, тендовагініт, остеохондроз, порушення постави
Врач Массажист, Реабилитолог Колодій  Роман Мар’янович на Doc.ua
Масажист, при необхідності виїжджає на дім до пацієнта, працює з новонародженими, проводячи оздоровчий і лікувальний масаж. Спеціаліст в області реабілітації хворих після травм, проведенні масажу з застосуванням меду, глини, замшевих рукавичок.
Врач Хирург Лапшин Кирилл на Doc.ua
Лапшин Кирилл
Врач Фтизиатр Грицак Олександра Михайлівна на Doc.ua
Врач Невролог, Ортопед Івасик Ірина Юріївна на Doc.ua
Врач Хирург Ярынич Юрий Васильевич на Doc.ua
Ярынич Юрий Васильевич
Яринич Юрий Васильевич — хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий хирургическим отделением Военно-медицинского клинического центра Западного региона, где выполняется весь спектр высокотехнологичных, малотравматичных хирургических вмешательств по поводу всех видов грыж брюшной стенки и диафрагмы, заболеваний желчного пузыря и желудка, ожирения и диабета