Частные врачи Львова

Львов, ул. Лемковская 9а, офис 31
Врач помогает при депрессии и тревожных расстройствах (фобиях, повышенной тревожности, панических атаках), решении индивидуальных проблем (неуверенность, кризисные ситуации, комплексы и заниженная самооценка), посттравматических стрессовых расстройствах. Лечит обсессивно-компульсивные расстройства (навязчивые мысли и поведение), расстройства пищевого поведения (переедание)
Галина Яковлевна – дерматовенеролог, трихолог, врач терапевт. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи и волос. Проводит иммунобиологическую терапию. Галина Яковлевна является постоянным участником научных конференций врачей терапевтов и дерматовенерологов.
Львов, вул.Огієнка, 3
Андрій Орестович займається проведенням контактної лазерної уретеролітотрипсія та контактної перкутанної нефролітотрипсії, лікує захворювання: передміхурової залози, сечового міхура, уретри, проблем, пов'язаних з онкоурологією.
Врач специализируется на подологии. Проводит аппаратный маникюр и педикюр. Обработка диабетической стопы, грибковых ногтей, устанавливает коррекционную систему BS, Podofix
Львов, вул.Огієнка, 3
Спеціалізується на лікуванні нефропатій, солевого діатезу, синдрому хронічного тазового (калиткового) болю, нейрогенного гіперактивного сечового міхура у чоловіків. Проводить фізіотерапію, рефлексотерапію
В лечении заболеваний придерживаюсь принципов доказательной медицины, диагностика и лечение заболеваний ЛОР органов, согласно протоколам Минздрава.
Львов, ул. Филиппа Орлика, 4
Лікар-гінеколог займається лікуванням дисгормонального стану у жінок та дівчат. Спеціаліст проводить консультації з планування сім'ї, спеціалізується на підготовці до пологів жінок, корекції патологічних станів вагітності, комплексного ведення вагітності тощо.
Врач специализируется на дерматовенерологии и трихологии. Лечит такие заболевания, как: акне, псориаз, выпадение волос. Также лечит грибковые заболевания
Черновцы, вул. Скальда, 32 Б
Консультация от900 грн
Сергей Владимирович — офтальмохирург с многолетним опытом врачебной практики. Занимается диагностикой и комплексным лечением заболеваний глазного яблока, коррекцией зрения. Проводит хирургические вмешательства при патологиях глаз, терапию с помощью лазерных технологий
Львов, вул.Огієнка, 3
Юрій Ростиславович займається лікуванням запальних захворювань сечових шляхів, пухлин, сечокам’яної хвороби, ериктильної дисфункції тощо. Лікар проводить контактну лазерну літотрипсію, біопсію простати, ДУЛТ, цистосткопію, відкриті операції в урології.