Кривопустова Мария Витальевна – детский аллерголог с 10-летним опытом, кандидат медицинских наук. Она ассистент кафедры педиатрии №2 Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца. Специализируется на диагностике и лечении пищевой аллергии, атопического дерматита, бронхиальной астмы, аллергического ринита и других аллергических заболеваний у детей и взрослых. Она также проводит молекулярную аллергодиагностику и аллерген-специфическую иммунотерапию (АСИТ).
Татьяна Владимировна специализируется на лечение детей и взрослых с заболеваниями в хронической или острой форме исключительно посредством гомеопатии и ведет свою практику в качестве семейного врача. Благодаря большому опыту работы с новорожденными и грудными детьми проводит консультации по наблюдению за развитием малышей. Татьяна Владимировна - автор 3 публикаций по теме гомеопатии, участник многих международных и отечественных форумов, съездов по классической гомеопатии.
Специалист, который активно участвует в международных конференциях, курсах и стажировках. Доктор следит за современными протоколами лечения пациентов, владеет несколькими иностранными языками, что позволяет изучать зарубежную литературу по медицине. Валерия Витальевна занимается лечением пациентов с педиатрическими заболеваниями, с гематологической и онкогематологической патологией, проводит патронаж новорожденных
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие